записывалось 10, пришло 20. Антон, расскажи новеньким, что записываться надо, да и некоторым стареньким
а то не особо улыбается порожняком кататься.
Сань извини м-ля, но твоя позиция мне не понятна была во вторник!
твоя запись? и не хера было сваливать!
Еще раз для понятливых и нет.
1.Тренировка по вторникам с 20 до 22.
Тем самым игрок обязан прибыть минимум за 5 минут до тренировке. Форс мажор и опаздываете........предупреждаете! У всех есть сотовые и языки
2.Количество игроков до 18 человек.
Приоритет отдается АС-ам и старичкам. запись АС-ев и старичков должна быть осуществлена до 15 часов вторника. Далее записываются или записывают новеньких. Нет возможности записаться.....есть сотовые и языки.
3.Оплата 100р и оплачивается до тренировке. Я не разменный аппарат и не ростовщик, что бы помнить, ждать кто заплатил или кто сколько должен за тренировку. Пришел на тренировку.....имей в кармане ровно 100 р. или 2*50 р. Будут 500 и 1000 р. то принесу ножницы и буду отрезать 1/5 или 1/ 10 от купюры. Всю мелочь до 10 р. включительно, либо в копилку, либо на подаяния оставляем при себе.
Если буду отсутствовать долгое время то сбор и оплату просил бы взять на себя Кирила-Stripe-Алексеz(его лично придупрежу)
Есть желающие и желание дополнить - уточнить - высказаться по пунктам вэлкам.
Теперь еще есть одна идея.... одному из сторожей (я думаю все догадались кому) доплачивать 100 р за то, чтобы не торопил доигрывать последнюю парию методом выключения света, но при этом и здраво должны сами от себя соблюдать лимит выделенного времени, завершая к 22 партию игры