Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
8.9. Павел+Валерия. собираемся быть.
М-да...Паш давай как нить только по позитивнее и не жри перед тренировкой, а то вновь вторая половинка твоя превзойдет тебя по всем показателям.8.9. Павел+Валерия. собираемся быть.
Жестко, но забавно.М-да...Паш давай как нить только по позитивнее и не жри перед тренировкой, а то вновь вторая половинка твоя превзойдет тебя по всем показателям.
Не, ну а чёёёё! Стали семейными, как черепашки по площадке передвигаетесь. Ты то Сань что в ширь полез? Я как то не присматриваюсь к парням, а девчата сказали что под набрал малость. Сколько сейчас и сколько год назад было? Я так понимаю ребенок голодным растет, папка все на корню подъедает ooh_birth_day:ooh_honey:ooh_lol:Жестко, но забавно.
10. Саша, перед тренировкой есть не буду.
Девушки ведут наши биометрические статистики?11. Буду, но рискну поужинатьНе, ну а чёёёё! Стали семейными, как черепашки по площадке передвигаетесь. Ты то Сань что в ширь полез? Я как то не присматриваюсь к парням, а девчата сказали что под набрал малость. Сколько сейчас и сколько год назад было? Я так понимаю ребенок голодным растет, папка все на корню подъедает ooh_birth_day:ooh_honey:ooh_lol:
Получается что да.Девушки ведут наши биометрические статистики?11. Буду, но рискну поужинать
Где такие баранки берешь?Получается что да. Макс возьми пример с Санька не жрать перед треней. Сижу-пишу сам, а баранки из тумбочки надрываясь кричат "Сожри нас слабохарактерный" ЭХ:0ca9c85790aac412ab3
Сушки с маком. И батон с кокаином. (с)Где такие баранки берешь?
Не кричи, и так нарк.контроль маковую сдобу перекрываетСушки с маком. И батон с кокаином. ©
З.Ы: Может быть будубыть.
А чё, я тоже, как и Павлик , безобразно растолстел. Сёдня ещё наемся и приду... )НЕВЕРЮ
Давай фоту, посмотримА чё, я тоже, как и Павлик , безобразно растолстел. Сёдня ещё наемся и приду... )
Нет у меня Пашиных фоток.Давай фоту, посмотрим
Свою давай) Пашка только новую в вк повесилНет у меня Пашиных фоток.
Жиротрясы-сиськобрюхиеА чё, я тоже, как и Павлик , безобразно растолстел. Сёдня ещё наемся и приду... )
фотошопную небось....урезанноподнарисованнуюСвою давай) Пашка только новую в вк повесил
Жиротрясы-сиськобрюхие
фотошопную небось....урезанноподнарисованную
Если оно одно только поместилось то караул. На просторах сайта видел Пашкину фотку 2008-09года..........дрищь подтянутый! Отобрать загран паспорт и сделать не выездным. Турция, все включено вот что его губит !. В прошлый раз пришел, на 10 минут его хватило, а потом лицо красным как футболка стала, хоть скорую вызывай.Там лицо одно, было(
У меня уже и лицо не помещаецца. На фотографию.Если оно одно только поместилось то караул.
Паш а к кому вопрос-то был?А тебя, анерексик, собственно по какой причине беспокоит то что я ем, как я выгляжу и что думает по этому поводу моя половина? Мой тебе, встречный совет, покакай перед тренировкой. Если ты называешь это тренировкой
Паш а к кому вопрос-то был?