муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Скоро Евгения будет кастинг проводить для игроков))я в курсе. мне он не нравится совсем, как игрок
Скоро Евгения будет кастинг проводить для игроков))я в курсе. мне он не нравится совсем, как игрок
Саша, ну он и правда не очень приятный и общается со всеми, как президент каспийского моря, ну в смысле, как действующий игрок ВК Белогорье, хотя, может он типа Тетюхина в своем сознании, ну хз. Короче, слишком много пафоса, мне такое не нравится.Скоро Евгения будет кастинг проводить для игроков))
Вах, только я начал думать - а не помочь ли хорошим людям, которые не всегда могут набрать достаточно народа для игры - как выясняется, что могут и запинать, ежели окажется что я слаб в игре, или не выкладываюсь на площадке.не нравится совсем, как игрок
Такой темненький, с животом?Саша, ну он и правда не очень приятный и общается со всеми, как президент каспийского моря, ну в смысле, как действующий игрок ВК Белогорье, хотя, может он типа Тетюхина в своем сознании, ну хз. Короче, слишком много пафоса, мне такое не нравится.
Приходите в чт, я вас видела, вы нам подходитеВах, только я начал думать - а не помочь ли хорошим людям, которые не всегда могут набрать достаточно народа для игры - как выясняется, что могут и запинать, ежели окажется что я слаб в игре, или не выкладываюсь на площадке.
я вас видела, вы нам подходите
Не видела я вас конечно, просто думала, может, вы так смелее будете. Если навыки игры есть, приходите в чт.Я польщён, но, боюсь, Вы меня с кем-то путаете.
ooh_lol:Приходите в чт, я вас видела, вы МНЕ подходите
А темненький и с животом эть Я Макс!ooh_honey:Такой темненький, с AUDI?
C животом (очень мягко сказано ) это я, темненький..., даже не знаю. Жень, я темненький? Согласен, что Скобочка больше под это описание подходит, но это не он. Тот, про кого говорит наша многоуважаемая Евгения, спортивного телосложения, играет в красной форме.Такой темненький, с животом?
Тот, про кого говорит наша многоуважаемая Евгения, спортивного телосложения, играет в красной форме.
он её на улице оставляет)Воот, теперь стало понятнее, только я у него ауди не заметил...
Нехрен в команду темненьких приписыватся! БлааандинМы при желании...
Приезжал бы во время мог бы, как все, в раздевалке парковатьсяон её на улице оставляет)
шуточка пошла-пошлаон её на улице оставляет)
не то что твоя подачашуточка пошла-пошла
Сам будешь в чт?Приезжал бы во время мог бы, как все, в раздевалке парковаться
Меня не будет в Саратове.Сам будешь в чт?