SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
нет, это его воображаемый друг который материализовалсяэм, а 13. Павел Сергеевич и 18. Red Baron - это не одно и тоже лицо?
нет, это его воображаемый друг который материализовалсяэм, а 13. Павел Сергеевич и 18. Red Baron - это не одно и тоже лицо?
нет, это его воображаемый друг который материализовался
По деньгам у нас образовался остаток. Следующую тренировку я оплатил. Через одну игру получится бонус тренировка.:yahoo:
Есть неувязка маленькая. Если кто на бонус тренировку не приходит то думаю следующую не оплачивает по факту?!! Или народу без разницы.
Евгения благодарю что оценила. Думаю в холодильнике ему самое место тебя радовать.
Моё мнение что в этом нет смысла- запутаемся в итогеПо деньгам у нас образовался остаток. Следующую тренировку я оплатил. Через одну игру получится бонус тренировка.:yahoo:
Есть неувязка маленькая. Если кто на бонус тренировку не приходит то думаю следующую не оплачивает по факту?!! Или народу без разницы.
Евгения благодарю что оценила. Думаю в холодильнике ему самое место тебя радовать.
+1Моё мнение что в этом нет смысла- запутаемся в итоге
Жаль что не будет. Пашку тормошить не кому будет.Моё мнение что в этом нет смысла- запутаемся в итоге
П.С. Меня две недели не будет..
:617b81f1dd649ea9c20Гри быстро
Эт точно. Щас ремейки с нашей игрой на работе обсуждали. Вот тебя и вспомнили. Силовая атака с права силовая атака по центру, а ты тут раз в аккурат мячиком за двойной блок и уложил....обиииидно жеа в начале вобще стыдоба была.
попытка-не-пытка собраться в пятницу 20.06.14 в 20-00
1. Антон
+1
Все кто пришёл или платят, или (если накопилась сумма) все не платят.
2. Женя
Евгения.......... пятница же?2. Женя