Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
А мне понравилось, особенно понравилось играть одним составом, спасибо всем за игру.
Хотел бы присоединиться к вам завтра, если не запрещено...
12. min01 + тот же состав1. Мангрр
2. Pascal
3. Red Baron
4. Beer_12
5. Arslanlion
6. Anna
7. Zonzebar
8. Скобочка
9. марина
10. SffD
11. Unlimited
Ходить надо чаще, а не плавать в астрале молодой человек, в волейбол мы играем по вторникам и пятницам) На этой неделе это выпадает на 9 и 12 число октября, поэтому:
на 09.10.12
Друзья, хоть последнее время не часто удается посещать мероприятия, не говоря уже о том, что прекратил лично обзванивать\списываться с каждым перед игрой, хочу высказать мысль, которая особо актуальна сейчас - в начале нового сезона:
Как все видят последние игры - нас стало много. И это, безусловно, лучше, чем когда нас мало. И по большому счету ничего особо страшного в игре в три команды нет. Но тем не менее, близится тот момент, когда количество играющих превысит 18, что уже не есть хорошо. Посему предлагаю более ответственно подходить к процессу записи на игру и делать это заранее, чтобы все понимали, сколько народу набирается. Понятное дело, что если человек не записался, но все-таки пришел - никто его не выгонит. Но в то же время, если видно, что в списке уже 18+ человек, то я, например, скорее займусь какими-нибудь другими полезными делами в этот вечер.
Конечно, возникнет другой вопрос, что будут приходить не все, кто записался, и мы будем писать на форуме - "эх, чего ж остальные-то не пришли, списки липовые" и пр. Но это уже второй вопрос.
Резюмируя - давайте заранее записываться на игру и стараться не превышать 18 человек на игре!