Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Играем, как умеем) Стараемся же! А от вас от всех только критика!(
Вы умнички!Играем, как умеем) Стараемся же!
Да ладно? Я всегда хвалю всех, когда хорошо получается...А от вас от всех только критика!
Издевайся-издевайся... Чуть не раскатали вас, просто силы кончились к концу партии )era13, конечно сильнейшую женскую команду себе набрал, да и Димку провоцируешь!
Жень, но я же любя ругаюсь. Громко, дико, но в глубине души (где-то очень глубоко) - ласковоera13, спасибо! Про тебя помню, но ты ругаешь все равно мощно и печально как-то сразу становится))
не мне вчера полет мяча в лицо хватило, теперь буду выцеливатьИздевайся-издевайся... Чуть не раскатали вас, просто силы кончились к концу партии )
Андрей, спасибо, знаю, просто ныть люблю, вот так и получается!Жень, но я же любя ругаюсь. Громко, дико, но в глубине души (где-то очень глубоко) - ласково
Мне твой баш на баш не нужен!n_the_quiet:Евгения баш на баш будет, перестану по линиям выцеливать! Вы вот вчера в курилку ушли, а то лицезрела бы подачу
Я не специально. Ну и ты, я так понимаю, вполне успел увернуться?не мне вчера полет мяча в лицо хватило, теперь буду выцеливать
В него больно, да и жарко щас.Может в Пейнтбол?
Я- за.Мы во вторник будем?
супер, завтра с Катей поговорю, отпишусьЯ- за.