Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Это не мое точно!Водку? С утра? Тёплую? Из мыльницы? Конечно буду!!!
Это не мое точно!Водку? С утра? Тёплую? Из мыльницы? Конечно буду!!!
:lol:Интересно как будет выглядеть наклейка Еремчук- данисенко.
Так ?
Посмотреть вложение 230451
или так :
Посмотреть вложение 230452
Тренер - это тот, кто не удался.. Сложно на творожке сидеть, да? Я тоже с голода бука-)Так у него блока нет, подачи тоже нет, токо рост.
А до этого сомневался кто-то? *махает светящимся мечем.. Или мЯчем?*Женя, ты сверхпозитивная!
Это очень важно! Мы подумаем об этом как-нибудь..Главное чтобы по пляжным правилам,т.к. пляжка по классическим правилам - это "вата и гамобольство". Зато после пляжа на паркете просто летаешь. Важно также не чередовать эти виды волейбола, это вредно для суставов...
Ксю, почему я тебе верю и воспринимаю слова твои за истину?Это однозначно вредно! Но... играя один раз в неделю и в качестве ОФП ,как мне кажется,будет всё в нормально!
Ну, наивный ты! Не учел тряску на асфальте-)Макс, ну от того, что 2 часа из 168 (за неделю), человек проведёт передвигаясь по песку, 2 часа по паркету - вряд ли что-то к чему адаптируется... )
Ы? )
Черт! А у меня удовлетворение за 7 минут происходит.. И, дальше.. да..хз, с тобой пообщаешься 15 минут и настроения нет на ближайший месяц
в снегу и во льду ...,
Сарказм?я хочу принять в этом участие!
Тс-тс-тс! Я думала, что эта затея остается с нами-)По одной элементарной причине - грязи ещё не было...
Тупо ждём осени...
Нельзя. Они еще не все свои позы рассказали..Давайте ближе к волейболу!
Да оживём скорее всего...)Если оживём - будембыть...
Доджипился...3. дффс
Я тоже фшоке.Доджипился...
Звезда в шокеЯ тоже фшоке.
Народ, поактивнее!!!)
Да кстати, такой духоты не будет...погода сегодня прям располагает !!! )))
Ты на пляж собрался?погода сегодня прям располагает !!! )))