Stripe
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Обмусоленный Николай всю ночь ворочался в кровати..
там что-окна пооткрывали?!...понравилось, что в зале теперь не душно-)
=)я бы конечно пригласил тебя к себе в зал,да вот с местами там туго-я сам то пришёл туда через 3 лиц...Может зарубимся по-мужски на ящик пива? или кефира?
я хорошо играл только в институте,когда 3 раза в неделю тренировки были,а щас то идёт,то нет...зависит от настроя,который очень легко могут сбить окружающие...Так что Вы, уважаемый Максим такой же чайник, только улучшенной конструкции )))
=)я бы конечно пригласил тебя к себе в зал,да вот с местами там туго-я сам то пришёл туда через 3 лиц...
вчера к нам парнишка приходил,так в сравнении с ним мы все чайники)
)))Андрей есть типа вариант для тебя, вчера разбирал вечерком шкафы.нашел черный кошелек женской модели за даром отдам! Деньги под присмотром будут.
)))
Я не пользуюсь кошельками. Просто думал, что если телефон лежит на деньгах - они никуда не уйдут. Наивный )))
Да, я пока дошёл до скамейки, мои деньги уже кинули в "общак", который в итоге и оказался больше, на ту сумму )))Чо случилось-то?
Да, я пока дошёл до скамейки, мои деньги уже кинули в "общак", который в итоге и оказался больше, на ту сумму )))
Скорее общак кинули в твои деньги, как-то последнее время повелось, что кто уходит раньше, оставляет денежку на скамейке..
Естественно, случайно... Конечно разобрались.фууух! Это ж без злого умысла! Разобрались?
Могла быть виновата и я-) Увидела деньги на лавке за полчаса до конца, спросила по сколько скидываемся, Обрадовалась, что сдача есть-) Метнулась, забрала 4 десятки и положила свою сотку-) Видать, не я одна так подумала-))Да, я пока дошёл до скамейки, мои деньги уже кинули в "общак", который в итоге и оказался больше, на ту сумму )))
теперь ещё и воры объявились?!
Max Payne а зал если что есть на примете,который можно снять на разок?
Будешь жестоко наказана...Могла быть виновата и я-)
Для Николая это огромный прогресс, большинство из волейболистов еще его в баскетболе не видели ))), 13-й подтвердит...
Больше я тебе ничего рассказывать не буду-)Будешь жестоко наказана...
Я смотрю,ты уже хотел позлорадствовать,не хорошо это...........теперь ещё и воры объявились?!
Max Payne а зал если что есть на примете,который можно снять на разок?
Мальчик бесится.. Где-то не смог себя реализовать, вот и выпендереж..Я смотрю,ты уже хотел позлорадствовать,не хорошо это...........