Stripe
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Так все спокойные и адекватные люди
Да у нас всегда спокойные и адекватные люди играют. Так что, думаю, причина не в этом. Все дело в Колдуне!
Так все спокойные и адекватные люди
Да у нас всегда спокойные и адекватные люди играют. Так что, думаю, причина не в этом. Все дело в Колдуне!
+1)Я бы за всех ручаться не стал
зы.Рома, тебе же игра объективно понравилась и это никак не связано с вашими выигрышами?
Нене, это имелось ввиду, было бы у тебя столько же положительных эмоций от игры, если бы ваших выигрышей было бы меньше?Эта фраза означает, что наши выигрыши были не объективными?
Нене, это имелось ввиду, было бы у тебя столько же положительных эмоций от игры, если бы ваших выигрышей было бы меньше?
В том-то и дело - все играли хорошо! и это плюс!
:e59f522a817cc83ff84Выиграли меньше = играли хуже = удовольствия меньше. Мне кажется это вполне логичная цепочка
Позитивная игра
P.S. В том месте, где era13 две игры назад кульбит сделал, до сих пор песок никто не убрал :crazy:
Щас кто-то досмеётся...
Андрей...проще подмести за собой, вот и не будут смеятся.Щас кто-то досмеётся...
Щас кто-то досмеётся...
Сцукко, и ты туда же... )))Андрей...проще подмести за собой, вот и не будут смеятся.
КОНЬ В ПАЛЬТО!!! )))))))))))))))
У меня вечером ремонт авто и свидание. Я нимагу волейболить...харэ смеяться-записываемся на завтрашнюю игру!
:blink:КОНЬ В ПАЛЬТО!!!
КОНЬ В ПАЛЬТО!!!
А ты как думал?:blink:
Да ты не обращай внимания...он ревнует и даже пропускает волейбол ради свидания с какой-то дамой. А мы с тобой поедем поиграть, правда?Саш,как так?! почему тебе угрожает era13?!
. А мы с тобой поедем поиграть, правда?