Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще сегодня столкнулся с важностью тайм-аутов, расстановки, разговоров на площадке. Проиграли молодежи, но уж очень подкованной ... но боролись серьезно)
У нас ест ьвсе шансы играть хорошо, поэтому, апаем игру против другого соперника.

Поддерживаю, особенно в вопросе разговоров на площадке))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Срочно искупить
Мне чо-то надо с ногой твоей сделать? Как? Заговор? Наговор? Дим, я такое могу не суметь)
Поддерживаю, особенно в вопросе разговоров на площадке))
Такие разговоры, как у нас вчера были в одну из партий? Катюшечка, тебе чо, этооооо понравилось?)))))

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне чо-то надо с ногой твоей сделать? Как? Заговор? Наговор? Дим, я такое могу не суметь)

Такие разговоры, как у нас вчера были в одну из партий? Катюшечка, тебе чо, этооооо понравилось?)))))

))))Я поняла тебя! it's funny)
а вообще, если брать разговоры на тему хождения по белой дорожке, потрясающих скольжений в стиле Наташи (и теперь довавим Андрея, после вчерашнего суперзамечательного трюка)- я ЗА такие разговоры) ЗА конструктивные предложения Миши - типа "не спи":) и всяческие попытки нас чему-либо научить) Все остальные нас расслабляют( про смех я вообще молчу) надо таблетки для повышения серьезности перед игрой раздавать!... и от нервишек;)

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю, что не по теме, перенесите куда следует мой пост!

Ситуация такая: блондинка забыла пароль от контакта, как его теперь восстановить? почта, которую она указывала при регистрации странички уже устарела и от нее пароля тоже нет( пс если нет возможности восстановления пароля, как удалить ту страничку?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
... надо таблетки для повышения серьезности перед игрой раздавать!... и от нервишек;)

Некоторым таблетки для активизации умственной деятельности, чтобы понимали, что можно вслух произносить, а что нет....

Это, конечно же, не тебе, просто сообщение твое в тему :)

В целом, всем спасибо за позитив :)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
))))Я поняла тебя! it's funny)
а вообще, если брать разговоры на тему хождения по белой дорожке, потрясающих скольжений в стиле Наташи (и теперь довавим Андрея, после вчерашнего суперзамечательного трюка)- я ЗА такие разговоры) ЗА конструктивные предложения Миши - типа "не спи":) и всяческие попытки нас чему-либо научить) Все остальные нас расслабляют( про смех я вообще молчу) надо таблетки для повышения серьезности перед игрой раздавать!... и от нервишек;)
Конечно я тебя поняла, просто не могу забыть вчерашнюю игру с разговорами))))))) а про то, что в нашей команде присутствует элемент конструктивных разговоров, благодаря Мише, это факт!))) И это хорошо и спасибо ему большое, кажется, что это местами и периодически работает)) Про серьезность и смех - да ладно, мне нравится, когда весело, позитивные эмоции - это хорошо))
Знаю, что не по теме, перенесите куда следует мой пост!
Ситуация такая: блондинка забыла пароль от контакта, как его теперь восстановить? почта, которую она указывала при регистрации странички уже устарела и от нее пароля тоже нет( пс если нет возможности восстановления пароля, как удалить ту страничку?
Вот тут сорри, вконтактом не пользуюсь, не знаю, чо надо делать)
Unlimited, Коля, соглашусь с тобой про вслух и деятельность))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Бриз, зачем ты в меня веришь? Это ж перекладывание ответственности)))))))))) А вдруг, чо не то выберу? Страшновато:) Надо определить все возможные способы и совместно выбрать наилучший))

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно я тебя поняла, просто не могу забыть вчерашнюю игру с разговорами))))))) а про то, что в нашей команде присутствует элемент конструктивных разговоров, благодаря Мише, это факт!))) И это хорошо и спасибо ему большое, кажется, что это местами и периодически работает)) Про серьезность и смех - да ладно, мне нравится, когда весело, позитивные эмоции - это хорошо))

Вот тут сорри, вконтактом не пользуюсь, не знаю, чо надо делать)
Unlimited, Коля, соглашусь с тобой про вслух и деятельность))

Женечка, мы, по-моему, ток и делаем, что смеемся))))) давайте хоть одну игру сыграем как протон! серьезно, в плане дисциплины, как настоящие профи) пс постараюсь никого больше не смешить)))

Бриз, зачем ты в меня веришь? Это ж перекладывание ответственности)))))))))) А вдруг, чо не то выберу? Страшновато:) Надо определить все возможные способы и совместно выбрать наилучший))

Все варианты хороши)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, зачем ты в меня веришь? Это ж перекладывание ответственности)))))))))) А вдруг, чо не то выберу? Страшновато Надо определить все возможные способы и совместно выбрать наилучший))
Наилучшим является разнообразие
Все варианты хороши)
Примерно так)))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ИЗЮМинкА, Катюшечка, все, поняла, в четверг играем без смеха и серьезно! Надо только решить, как и чем в нашей команде за смех на площадке наказывать будем, чтоб мотивация была лучше))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пасип за позитивную игру. Мне - понравилось.
Пасип Ксюшке, што пришла. Ей понравилось, при случае будет наведываться к нам. Пасип Коле за то, что не задавил... :)
Реально, смотришь со стороны - у некоторых иногда начинает, кое-что получаться. Эххх... Научиться бы выпрыгивать вовремя...

Некоторым таблетки для активизации умственной деятельности, чтобы понимали, что можно вслух произносить, а что нет....
Эээ... Коль, эт я чё лишнего там ляпнул??? Просто реально страшно за Ксюшку было пару раз... Нам-то чё, мы столкнулись, похромали пару дней и всё, ей так низя...

в четверг играем без смеха и серьезно!
Ну, значит по четвергам я точно не буду ходить...

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Пасип за позитивную игру. Мне - понравилось.
Пасип Ксюшке, што пришла. Ей понравилось, при случае будет наведываться к нам. Пасип Коле за то, что не задавил... :)

Андрей, к тебе никаких претензий :) Ты просто немного не в теме :)

Ксюша, кстати, ничего не высказывала? :preved:

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
ИЗЮМинкА, Катюшечка, все, поняла, в четверг играем без смеха и серьезно! Надо только решить, как и чем в нашей команде за смех на площадке наказывать будем, чтоб мотивация была лучше))

Определяйтесь с Катей каким образом Вас наказывать :preved:

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Народ, если и сёдня не будет хотя бы 4х4 - я вообще не буду ходить ни по средам ни по субботам...
Ну, значит по четвергам я точно не буду ходить...
Ты же вроде по средам не собирался в субботу еще ходить?!:blink: Так тебе чо надо, народ или смех?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, к тебе никаких претензий...
:)
Ксюша, кстати, ничего не высказывала?
Ну. сказала, что один раз сама виновата, что видела, но не успела... А второй раз - просто не ожидала нападения со спины :)
Но в общем, всё нормально :)
Ты же вроде по средам не собирался в субботу еще ходить?! Так тебе чо надо, народ или смех?
Хм... Я тоже вчера пил вотку, ога... Тоже тяжко... ))))))) Шутко...

Мне надо - позитивную ОФП :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, к тебе никаких претензий...
Ксюша, кстати, ничего не высказывала?
Ну, сказала, что один раз сама виновата, что видела, но не успела... А второй раз - просто не ожидала нападения со спины :)
В общем, всё нормально :)
Ты же вроде по средам не собирался в субботу еще ходить?! Так тебе чо надо, народ или смех?
Хм... Я тоже вчера пил вотка, ога... Земля валялся многа... Тоже тяжко... ))))))) Шутко...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Хм... Я тоже вчера пил вотка, ога... Земля валялся многа... Тоже тяжко... ))))))) Шутко...
:eek:n_the_quiet:
Мне-то не тяжко, мне хорошо и всегда так! Я ж не пью)

Верх Низ