Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Антон, ты же с нами и дальше будешь играть? Переезжай в Саратов))Жаль фотоаппарата не было...
Антон, ты же с нами и дальше будешь играть? Переезжай в Саратов))Жаль фотоаппарата не было...
Антон, ты же с нами и дальше будешь играть? Переезжай в Саратов))
Так это же отлииично!И на сайте буду периодически появляться!! Так что покой вам будет только сниться!!! :to_clue:
LUCIFER, привет! Ты перед следующей субботой сюда загляни))
Играли на ВСО, это от памятника в круге направо следующее здание после церкви, 100р за два часа. Уровень разный, ты нам точно ничо не обломаешь)))Привет, постараюсь приехать. А можно коротко - где играете, что и почем? чтоб не искать)) ну и каков уровень игры команд - а то может я вам все обломаю своими фирменными пердимоноклями))))))
ПожалуйстаАнтон, спасибо за организацию зала, Катя, спасибо, что подбросила- от ВСО вечером проблема уехать, а всем остальным- спасибо за море позитива! Надеюсь, еще поиграем:victory:
В будни свободного времени там нет
Так что остается только суббота, вроде как её можно занять на продолжительный срок))
Друзья, кто планирует завтра быть? Давайте оперативно отпишемся. Меня скорее всего не будет (дочке полгода). Реал и Елисеев тоже сказали, что не могут провести этот день без алкоголя, а следовательно они пас.
Я - пас. В этот зал, когда можно поиграть в нормальном - больше ни ногой. Мне и суббот хватит...