Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 127
- Баллы
- 63
если бы был составчик посерьёзней я бы пошёл...Таня тоже...
Куда уж серьёзнее!!!если бы был составчик посерьёзней я бы пошёл...Таня тоже...
Сетка, может быть, и не причём, но то, что надо относиться по проще, согласен!!! Не чемпионат же мира!!Вобще, мне кажется серьезность вредит нашему волейболу. В среду что-то все были какие-то серьезные больно - мне не понравилось. Может виной всему отмена сетки?
Значит, отбой)
Малыш, набери Антона. Решите уже
Давайте попробуем до среды определиться, в какой выходной (суббота/воскресенье) играем на ВСО и во сколько/на сколько, с бассейном или без. Не знаю, как лучше, списками пробовать или так просто отписывать, но не хотелось бы, что получилось, как с прошедшими выходными. Вчера спрашивала у Андрея-era13, он будет с нами на ВСО играть, если мы возьмем субботу.
Я вот себя и на понедельник сорганизовала уже.
В Солнечном отличный ФОК, зал просто супер)
С ВСО давайте еще время свободное напишем, может, так определиться быстрее получится. Антон, получается, что и в сб, и в вс свободно с 18.30? или с 17.30?
Антон, да, в субботу будет хорошо! Желательно только не очень поздно)на эту неделю ещё уточню.. А может, забронировать уже завтра какой-нибудь один из дней, например, субботу, а уж кто хочет, придут!! если мало людей будет, можно на этом поле и в теннис поиграть!!!