A
Arslanlion
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я + 1
А сам-то?7. Александр
Для начала нужно почитать Ваши рекомендации ooh_lol:а как к вам можно присоединиться? если это возможно. Так давно не играла.
и откуда же мне их брать? Ох как все сложно для такой игры. Или у Вас супер-пупер профессионалы играют? глядишь может большему научите, чем тренер в спорт. школе.)Для начала нужно почитать Ваши рекомендации ooh_lol:
Отбор у нас похлеще чем в школу космонавтов
А то! Подача, пас и удар это азы основ для преподавания детям тренерами в спорт. школах. А у нас дресс код...чтоб титьки не меньше второго размера, походка от бедра и мини-шорты розовые! А главное за число в 18 игроков не переваливало. Ранее в сообщениях правила были приведены. Соответствуете......ждемс :victory:супер-пупер профессионалы играют
А сам-то?
боюсь, что с моей запущенной фигурой короткие шортики, да к тому же розовые будут смотреться, глупо и не эстетично. Это раньше я могла в шортах таскаться, а сейчас максимум дома могу одеть.А то! Подача, пас и удар это азы основ для преподавания детям тренерами в спорт. школах. А у нас дресс код...чтоб титьки не меньше второго размера, походка от бедра и мини-шорты розовые! А главное за число в 18 игроков не переваливало. Ранее в сообщениях правила были приведены. Соответствуете......ждемс :victory:
Это же интернет.ЗЫ. такое ощущение, что не игроков набирают, а своего рода группу поддержки (не знаю я как грамотно они пишутся).ooh_lol: