V
Vaso
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну по мне если в будни, то лучше вечером. но возникает проблема доступности в вечернее время площадок.
я за если б кто разбудил.С 6 до 8 - в будни
ooh_lol:один не желающий но тоже будет
я пася думал наоборот в выходные
Телефонным звонком - не вопрос. Но надо ещё хотя бы одного.я за если б кто разбудил.
Отличный вариант, но так рано точно не могу, часов с 10 если толькоИМХО оптимальный вариант - пляж в Затоне часов с 6 до 8 утра.
Днём и вечером - народу тьма и жаркео.
Пилить же в "Ассамблею" через два города с 50-и процентной вероятностью нехило встрять в пробку - лично мне не интересно.
я работаю какбэ) и не в отпускевы без машин хотите ехать?
а как же работа? не все в разных видах отпуска
Где-то точно лежит твой сувенир, найду, отдам)Не рад чему. Себе "сувенир" с крайней поездки привезла! А мне обещанный где :angry:.
С таким саратовским временем можно и в 6-7 утра играть
а уровень игрока?Но надо ещё хотя бы одного
Кмк, в нашем случае, особенно на пляже, про уровень кмк говорить не корректно... )а уровень игрока?
Вторник-четверг - отлично!я+1. Теперь бы с днями определится. Вторник и четверг бы оптимален по мне
Валь, ну ты с нами по вторникам-четвергам?С утра в Затоне нормально. Народу, правда, в 7-30 уже довольно много, но все волейбольные площадки с сетками свободны. На футбольных воротах, что приятно, тоже сетка тоже есть. Вода уже совсем теплая, с утра чистая. Солнце уже высоко, но еще не палит зверски. Короче, приятно))) Сегодня потестили брендовый волейбольный мячик узким кругом, очень довольны, жаль только было уезжать в 8-30, но работа зовет.
Фото около 7-45, оцените количество народа
Посмотреть вложение 389709
Валь, ну ты с нами по вторникам-четвергам?
З.Ы: Мяч - зачёт!
Эт точно, выкурил сигаретку и лень окурок до мусорки идти..........сожри!Ну и сам народ свиньи