SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
он не любит животных с тех пор, как на коня начал работатьу тебя же вроде есть лысый кот?!!
он не любит животных с тех пор, как на коня начал работатьу тебя же вроде есть лысый кот?!!
"От работы кони дохнут"(с), вот он Андрея и припахал, хочет жить вечно)он не любит животных с тех пор, как на коня начал работать
Из того, что у меня есть лысый кот автоматически вытекает, что я люблю животных?у тебя же вроде есть лысый кот?!!
Не Саш, там правило ещё с прошлого года такое: кто деньги сдать забыл, следующую тренировку полностью оплачивает...Мля, прошу прощения, я забыл деньги отдать, могу в следующий раз отдать или на телефон скинуть Антону.
Из того, что у меня есть лысый кот автоматически вытекает, что я люблю животных?
Вроде вчера и не скидывались... Так что вчера был самый подходящий момент забытьМля, прошу прощения, я забыл деньги отдать, могу в следующий раз отдать или на телефон скинуть Антону.
А я то думаю, как я мог пропустить момент сбора денег, вроде все вместе выходили.Вроде вчера и не скидывались... Так что вчера был самый подходящий момент забыть
Да, поэтому ОН меня любит. )Ты же его кормишь!
Да, я.Утро-9,30-Белоглинка-мужик не бритый-в джинсах-футболка без рукавов- с палкой в руках-это ты был?
Денег да, не было. Я спросил - "бесплатно?" Мне не ответили...Денег не было? Говорили что день бесплатный. Бесплатный-бесплатный.
местный маффффффиози..........Да, я.
Чёйта мафиози? Я душка и няшка )местный маффффффиози..........
Сокращенно дуняшка.Я душка и няшка )
В глаза женщины шедшей рядом с тобою виделся счетчик на который ты ее поставил.Чёйта мафиози? Я душка и няшка )
Ну это вы сами, я - про волейбол)банька