S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
М-да, хорошо что не спорил
М-да, хорошо что не спорил
не видел, ниразу что бы он с кем либо спорил ...М-да, хорошо что не спорил
Спор не между им и мною. Вчера пока развозил всех вот и о возрасте заспорили в машине.с кем либо спорил
тортом в четверг угостишь? как близнец близнецаа тебе сколько лет?
У тебя тоже 12го др?! И я торты не ем. Я бы принесла каких вкусняшек 17го на волейбол, но к такому числу про мой др забудут уже(тортом в четверг угостишь? как близнец близнеца
Мне из любопытства, кто сколько сказал? )))Спор не между им и мною. Вчера пока развозил всех вот и о возрасте заспорили в машине.
Скажу одно мне стыдно, но я проигралМне из любопытства, кто сколько сказал? )))
Чего может быть стыдно? На самом деле - интересно, сколько ты и твой оппонент мне давали годков от роду?Скажу одно мне стыдно, но я проиграл
Я же написАл уже - 36Он либо мой ровесник, либо на год старше. 28 или 29 ему - вот мой прогноз.
Себя распили, собака серая! )Фактический возраст абаканца, можно узнать только распилив его и посчитав кольца
Ты тупой абаканец) Саша, Васо, про Антона сейчас говорил)
Я тоже не поняла сразу
Ну да, согласна. Так, вы лучше решайте, как будете меня поздравлять с др? Подарки дарить и все такое?Ну тебе можно, ты девочка)
Ты тупой улан-баторец, из чего следует, что Саша говорил про Антона?Ты тупой абаканец) Саша, Васо, про Антона сейчас говорил)
Нет. Уши дёргать.Подарки дарить и все такое?
Ты тупой улан-баторец, из чего следует, что Саша говорил про Антона?
Нет. Уши дёргать.
Ты тупой улан-баторец, из чего следует, что Саша говорил про Антона?
Нет. Уши дёргать.
"Нет ручек - нет мультиков" (с)Нет подарков - нет ушей >(
"Нет ручек - нет мультиков" ©