Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
This is хорошо)у меня сегодня батут крайний раз, зал на ремонт закрывают, в следующий приду поволеболить))
This is хорошо)у меня сегодня батут крайний раз, зал на ремонт закрывают, в следующий приду поволеболить))
Минус Ксюшка
Всё нормально. У неё образовалась тренировка в институте...что такое?
аа) поняла, жаль. Паша приехал?Всё нормально. У неё образовалась тренировка в институте...
Не хорошо(( Надеюсь, в следующий раз получится у неё.Минус Ксюшка
Вернулся, если ничего срочного не случится, буду.Андрей, ты чо с именем моим сделал? Я вот только планирую их надеть, но после такого - не могу(((
Кто такой номер 7? Паша, ты приехал? Или это - Дима так?
Может, же еще Саша-муRка успеет вернуться.
Почти 3 команды, а доедет, видимо, опять только на две)
Мы вас не знаемА я !?
Супер) ждем!Вернулся, если ничего срочного не случится, буду.
это вы таким образом что демонстрируете?
круто! а про пн и чт можешь спросить? про оплату не понялаСегодня был сказали что по пятницам там пусто. Уже оплатил, если мы по сто все будем скидываться то можем через две-три тренировки оплачивать вперед!
Категорически согласен. Давно хотел поднять этот вопрос.если мы по сто все будем скидываться то можем через две-три тренировки оплачивать вперед!
А кто тебе не позволяет придти? Вроде никого не гонят... )А я !?
Не для начала нужно сумму скопить на последующую, чтоб не пролететь с тренировкой. А потом на бесплатные тренировки. Футболисты так и делают. С прошлого раза около 200р. Получается что через 5-6 походов мы можем оплатить заранее.Категорически согласен.
Не для начала нужно сумму скопить на последующую, чтоб не пролететь с тренировкой. А потом на бесплатные тренировки. Футболисты так и делают. С прошлого раза около 200р. Получается что через 5-6 походов мы можем оплатить заранее.
Проблема в том, что, например, Ксюшка у меня может придти за месяц все четыре раза, а может ни разу... Я сам могу придти все 4 раза, а может 2 или 3...Можно и за месяц заплатить сразу, в чем проблема?
Проблема в том, что, например, Ксюшка у меня может придти за месяц все четыре раза, а может ни разу... Я сам могу придти все 4 раза, а может 2 или 3...
У многих других - то же самое.