shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
2. КсюшаПопробуем собраться на завтра?
1. Будубыть.
2. КсюшаПопробуем собраться на завтра?
1. Будубыть.
Кто здесь?
Могу бегать и прыгать, но придти не могу...могу придти, но прыгать и бегать пока не могу ...
ногу поранил немного, как оказалось охладитель БАЭС не очень дружелюбный...)приеду. Диман что там такого криминального со здоровьем то?
Ещё не оказалось... Вот когда у тебя в темноте начнут йайки светиться, и елда повиснет "на полшестого" - вот тогда поймёшь, насколько он недружелюбный... )ногу поранил немного, как оказалось охладитель БАЭС не очень дружелюбный...)
Подумаешь....rankster:елда повиснет "на полшестого"
на самом деле всё эти рассказы про якобы радиоктивность на охладителе - это всё бред. Местная флора и фауна и не такие байки рассказывала, как над ним(и) общественность изголяется.Ещё не оказалось... Вот когда у тебя в темноте начнут йайки светиться, и елда повиснет "на полшестого" - вот тогда поймёшь, насколько он недружелюбный... )
С рыбами и водорослями общался?на самом деле всё эти рассказы про якобы радиоктивность на охладителе - это всё бред. Местная флора и фауна и не такие байки рассказывала, как над ним(и) общественность изголяется.
Завтра надо точно собраться уже!