V
Vaso
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
09.07.13
1. SffD
2. Женя (только если не будет дождя)
3.shatalochka
4. Антон
5. Red Baron
6,7. Vaso +1 (если будет мало народу, то с коллегой).
09.07.13
1. SffD
3.shatalochka
4. Антон
5. Red Baron
8.Руся(если всё срастётся буду на правах приглашенной "звезды" era13)09.07.13
1. SffD
3.shatalochka
4. Антон
5. Red Baron
6,7. Vaso +1 (если будет мало народу, то с коллегой).
Звезда? ВК Белогорье, надеюсь?8.Руся(если всё срастётся буду на правах приглашенной "звезды" era13)
нет)Сообщение от Руся
8.Руся(если всё срастётся буду на правах приглашенной "звезды" era13)
Звезда? ВК Белогорье, надеюсь?
аааа, так у вас пол - женский. мб. вас Катей Гамовой зовут? Или нам не могло так повезти?
аааа, так у вас пол - женский. мб. вас Катей Гамовой зовут? Или нам не могло так повезти?
Так ты в курсе, кто это или нет?Я верю в Андрея, но он не в силах быть менеджером ГАмовой, хотя это товар легко продаваемый, но вот затащить Катюху на форум - это вот достижение)
Жень, это девчонка с мотофорума. Там тоже есть подобная этой тема. Пока у нас нет кворума - предложил присоединиться. Объяснил, что именно на то время пока у нас нет кворума. Объяснил, что как только у нас будет перебор "своих" - не записываться.Звезда? ВК Белогорье, надеюсь?
выздоравливай)Жень, это девчонка с мотофорума. Там тоже есть подобная этой тема. Пока у нас нет кворума - предложил присоединиться. Объяснил, что именно на то время пока у нас нет кворума, объяснил, что как только у нас будет перебор "своих" - не записываться.
По детям раньше играла, надеюсь не испортит вам картины.
Я сегодня "пас". Опять приболел, приеду посмотреть на вас.
Posted by era13
Ну кстати не исключенно, что это проводка зарегилась.Я верю в Андрея, но он не в силах быть менеджером ГАмовой, хотя это товар легко продаваемый, но вот затащить Катюху на форум - это вот достижение)
Народ по дополнительной емкости воды с собой возьмите. В обед заезжал...... зал напоминал финскую парную. Вентиляцию безсмысленно включать, она все так же шумит
да я с мотофорума. сегодня похоже не получится,в следующий раз как нибудь