Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
У него температура щас вообще-то!Перелом ребра с осложнением, это тебе не хухры-мухры.
У него температура щас вообще-то!Перелом ребра с осложнением, это тебе не хухры-мухры.
Жень, не обращай внимания... )))У него температура щас вообще-то!
А он чо, приехал? Выздоравливай!Жень, не обращай внимания... )))
Климакс у мальчонки
Давно у него ЭТО?Жень, не обращай внимания... ))) Климакс у мальчонки
Да какая разница - у кого чо? На волейбол это же никак не повлияет)Давно у него ЭТО?
Ребра не просто так ломаются, думаю по швам трещать начал ..., как забытая скороварка на включенной кухонной плите. Жена уехаль, клапан капут слу слу, нихарбатайтен. Опасно скоро с ним рядом находится будет, вообще взорваться может.Перелом ребра с осложнением, это тебе не хухры-мухры.
Согласен, климакс на волейбол никак не влияет.Да какая разница - у кого чо? На волейбол это же никак не повлияет)
Эх ты, а он тебе пироги оставлять собрался!Ребра не просто так ломаются, думаю по швам трещать начал ..., как забытая скороварка на включенной кухонной плите. Жена уехаль, клапан капут слу слу, нихарбатайтен. Опасно скоро с ним рядом находится будет, вообще взорваться может.
С юбилеем! rankster:Эх ты, а он тебе пироги оставлять собрался!
Мне?С юбилеем! rankster:
В каком смысле юбилей? Мне подарки к 12/06 нужны!
Все гораздо прозаичнее, 3000 постов.В каком смысле юбилей? Мне подарки к 12/06 нужны!
Аааа) Очень мило, спасибо! Тогда сегодня и подарочков жду!Все гораздо прозаичнее, 3000 постов.
У него температура щас вообще-то!
##ать, как тупо ты стал шутить в последние пол года... Мы реально теряем тебя... (((После перелома ребра очень часто возникает воспаление лёгких.© Не моё, кто-то из великих описал это в настольной книге Знахарей. Глава 13 "Стремление познать лечение легочной чумы, сквозь призму мракобесия и удаление медных прутков разного сечения и длины в изоляции из немецких внедорожников"
##ать, как тупо ты стал шутить в последние пол года... Мы реально теряем тебя... (((