Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
01/02/2013
1. Женя
2. Pascal
3.4.5. )))
6. Red Baron
1. Женя
2. Pascal
3.4.5. )))
6. Red Baron
Его не будет.Андрей,
Он у тебя еще?Его не будет.
Неа,он в Саратове! Может приедет поглазеть на вас, но играть не будет.Он у тебя еще?
ааа) ну надеюсь, он цел и здоров. у него пост волейбольный? или он в баскетбол ушел из-за новых кроссовок?rankster:Неа,он в Саратове! Может приедет поглазеть на вас, но играть не будет.
Приболел чуть-чуть, нельзя играть пока.ааа) ну надеюсь, он цел и здоров. у него пост волейбольный? или он в баскетбол ушел из-за новых кроссовок?rankster:
растроение личности...тебя трое будет?
растроение личности...
Барон от тебя сегодня позитив в игре должен усматриватся......гнева от эра-ингибитора не будет!
12,13,14.)01/02/2013
1. Женя
2. Pascal
3.4.5. )))
6. Red Baron
7. Даша
8. Мангрр
9-10-11. Руслан, Абат, Сергей
12,13,14.)
С чего это такие выводы? Паша прав во всем)Байрон все таки Андрюха на тебя и со скамейки запасных пагубно влияет...........нужно было его из спортзала дискриминировать :b3b4e46f21f040a62b4
Страсти кипят и вне площадки?)С чего это такие выводы? Паша прав во всем)
Да какие страсти))) Я просто Антона не поняла)Страсти кипят и вне площадки?)
Чо это ты ко мне на вы с Евгенией))))) а Кате - Катька)))) так мы в разных и играли((( плохо было((( А Пашку и с Димкой тяжело мне кажется задеть и смутить, они сами по себе такие)))Вас Евгения с Катькой-электрикой по разным командам нужно разводить......однозначно!
По поводу Андрюхи так он умудряется и Димку задеть и Пашку смутить. А эти два последних еще и в одной команде играли, вот и получается что изначально проигрыш, не получается конкурентной игры