era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Растёшь! Молодец! )абакан(семнадцать
Растёшь! Молодец! )абакан(семнадцать
И чо там вообще случилось?Андрей конфликт удалось разрешить?
это не возможно, Рома уже как 2 недели в командировке, в МосквеИ чо там вообще случилось?
Сейчас ехала по Челюскинцев, мимо проезжает Рома, сигналила-сигналила, нет реакции((
Нормально всё.Андрей конфликт удалось разрешить?
В какой Москве))) Это он был и его машина. Или мне показалось совсем)это не возможно, Рома уже как 2 недели в командировке, в Москве
Нормально всё.
Деньги платим до игры.
я предлагаю, скидываться не по 1000\(количество участников), а по 1000\(количество участников + 10р с каждого), тому кто внес деньги до игры.
Про сбор не поняла ничо) Про дядьку поняла)есть вообще радикальное предложение скидываться следующие 2 тренировки по 100р. примерно нас 15человек получиться 3000т.р, вроде как без накладного получается. И после 2-й тренировки оплатить следующую........так что получится что мы всегда в оплате (но оговорить момент что вдруг если не соберемся чтоб сумма перекочевала в оплату последующего дня). А сбор вести после игры.........так удобнее мое мнение.........
А дядька это вроде подполковник или полковник...........нынешний начальник всего комплекса. В отставке, но как то умудрился подмять под себя все (*****-мужик........были и у нас с ним конфликты)
Да, спасибо Димке, он уладил.Андрей конфликт удалось разрешить?
Он его съел?Да, спасибо Димке, он уладил.
я тоже, за то, что бы по 100 скидываться, но тогда нужен казначей который будет посещать регулярно.есть вообще радикальное предложение скидываться следующие 2 тренировки по 100р. примерно нас 15человек получиться 3000т.р, вроде как без накладного получается. И после 2-й тренировки оплатить следующую........так что получится что мы всегда в оплате (но оговорить момент что вдруг если не соберемся чтоб сумма перекочевала в оплату последующего дня). А сбор вести после игры.........так удобнее мое мнение.........
А дядька это вроде подполковник или полковник...........нынешний начальник всего комплекса. В отставке, но как то умудрился подмять под себя все (*****-мужик........были и у нас с ним конфликты)
Женя, тебе показалось ...В какой Москве))) Это он был и его машина. Или мне показалось совсем)
Сейчас ехала по Челюскинцев, мимо проезжает Рома, сигналила-сигналила, нет реакции((
Давай, ты?я тоже, за то, что бы по 100 скидываться, но тогда нужен казначей который будет посещать регулярно.
Изначально так и было, если набиралось количество человек меньше 10, то сумма добивалась из резерва. Правда и народу ходило по меньше.
n_the_quiet:Женя, тебе показалось ...
Я с утра небыстро соображаю! Не сразу поняла, что это ты)))Да ладно, один разок всего бибикнула. Но я не сразу понял, что это ты