Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Спасибо большое всем, кто приехал! Пашечка, тебе отдельный респект за конфетки и машину!Вылечила? Всем спасибо, хорошо получилось для начала года)
Спасибо большое всем, кто приехал! Пашечка, тебе отдельный респект за конфетки и машину!Вылечила? Всем спасибо, хорошо получилось для начала года)
да! закончили только в 21.20 -не успевала к вам:'(Вылечила? Всем спасибо, хорошо получилось для начала года)
я тебе сегодня на Соколовой сигналила)) ты была? у колонки?да! закончили только в 21.20 -не успевала к вам:'(
а... да,да, точно, Жук серый сигналил. Я не поняла, кто. Привет, Жень! .:148:я тебе сегодня на Соколовой сигналила)) ты была? у колонки?
привет-привет))) всех с рождеством)а... да,да, точно, Жук серый сигналил. Я не поняла, кто. Привет, Жень! .:148:
Приии-ик-вет!привет-привет))) всех с рождеством)
собираемся завтра! все готовы?
Привет, Женьпривет, Андрей)))
Даты вернулся?
Да. И завтра тоже...это завтра будет
Пасип. За Диму не скажу, а с Пашей мы заффтра не поигратели... В Балаковке на волейболе посмотрителями будем...Андрей, с приездом, приходите завтра все втроем! С Пашей и Димой)
Ну вы даете((( удачно съездить поболеть)Пасип. За Диму не скажу, а с Пашей мы заффтра не поигратели... В Балаковке на волейболе посмотрителями будем...