М
Мангрр
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
18.12.12 вторник
1. Женя)
2. Дима)
3. Даша)
4. Pascal
5. Tem_Sanych
6. Osokindv
7. Мангрр
1. Женя)
2. Дима)
3. Даша)
4. Pascal
5. Tem_Sanych
6. Osokindv
7. Мангрр
Выздоравливай!)cегодня пас млин ..., что то приболел ..
Жень, я не болею и я бы с удовольствием пришёл, даже совершенно случайно вдвоём с Ксюшкой пришли бы, но я был уверен, что в эту пятницу ничего не будет, и запланировал другое мероприятие...Андрей, а ты не болеешь уже?
Блин, ну вдруг соберемся, приходите))) круто было бы!Жень, я не болею и я бы с удовольствием пришёл, даже совершенно случайно вдвоём с Ксюшкой пришли бы, но я был уверен, что в эту пятницу ничего не будет, и запланировал другое мероприятие...
Если вдруг соберётесь, что кмк, маловероятно - напишите... Пара процентов на то, что мы придём на часок - остаётся...
Да, она по вам соскучилась, а во вторник, естественно, её уже не будет...Блин, ну вдруг соберемся, приходите))) круто было бы!
Ну так тем более надо сегодня всем увидеться!Да, она по вам соскучилась, а во вторник, естественно, её уже не будет...
Женьк, планы... Гости у нас будут... А ты вот возьми и в гости приди!!!Ну так тем более надо сегодня всем увидеться!
Ааа! Хорошего вечера! Ксюшечке привет и чмоке, а в гости я стесняюсь)))Женьк, планы... Гости у нас будут... А ты вот возьми и в гости приди!!!
З.Ы: Ну и ещё раз: вряд ли наберётся даже 10 человек, кмк...
Ну к вечеру еще допишется, может, кто)) мне кажется, что народ наберем.3 уже есть, с эконома двое всяко будут. 3 человека сложно набрать ??
1-2 раза забьем, время могут отдать. Мне вот лично приятно по пятницам играть.
Понятно. Кинь-ка в телефон в личку...... в гости я стесняюсь)))
Понятно. Кинь-ка в телефон в личку...