Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
era13 заставит научиться-))))народ, а я вот играть не умею-а научиться хочу:smile2:
era13 заставит научиться-))))народ, а я вот играть не умею-а научиться хочу:smile2:
10.должен быть, Игорь не может,он учится, пишет диплом и работает,но скоро будет
А играла я как? Супер, да?:smile2:Да ладно тебе Женька, по площадке ты и так не плохо уворачивалась! Игра тяжелая и вязкая вчера была.......не ожидалось
Не-не, все нормал, спасибо, у меня ничо сегодня не болит! Бегаю и кричу, как могу, это не исправить уже)))) а вот подавать правильно я два года просила Мишу и ничо не умею до сих пор((есть со стороны нашей команды претензии к твоей подаче! слишком тихо подаешь, ты в замешательство вводила. а так ни чё меньше крику больше бегу. Положительный факт что от подачи не убегаешь, извиняюсь за причиненную боль рукам твоим.
Моя самооценка? Из-за волейбола? Да она с места не сдвинется))))) Но подавать хочу очень!) За стабильность - спасибо))))не занижай самооценку....... так как обладаешь стабильной подачей. не многие могут похвастаться. у нас есть игроки огого, а подача .....
ПЯТНИЦА 30.11.12
1. Мангрр
Ринат, может, будет! А Мише кто-нить позвонит уже?1. Мангрр
2. Pascal
3. SffD
4. Red Baron
5. Izolda K.
6. Scobochka
С эконома обещали еще двое быть.
Активнее акивнее товарищи, сегодня потясающая возможность поиграть последний день без erы13 ...
Отлично! Мне даже мячик вчера привезли хороший, но я его дома подзабыла, но приеду все равно!(Миша сказал, что придёт.