Maximus87
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
буду
nikolas1988 --- 385% :148:1. Red Baron
2. Stripe
3. era13
4. Максим
5. Коля
6. sffd
7. Игорь
8. Наташа
9?. Татарин66
10?. Женя
11?. Катя
12? Колдун
13? nikolas1988
Да, Наташа - красотка и умница! (и в волейбольном смысле тоже... надежный игрок!)
Может наберем желающих на второй день, пока зал свободен?
Мальчишки, спасибо огромное за поздравления , я не ожидала совсем такого внимания, прияяяятно:tender:, извините, что с собой товарисча приволокла- но он грустил и рвался поиграть, зовут его Лешка Титов Спасибо за игру!Бывало и лучше, но в целом понравилось. И ещё раз, Наташа, с Днём Рождения!!!!
Меня тоже хватило бы на пару дней в неделю.Ходил бы два раза в неделю с радостью.
Я тоже. Но Андрюха, сцукко - нехороший человек. А если серьёзно - то да, надо учиться ставить двойной блок...Я за равноценный права к постановке блока
Он молодец! Думаю никто не был противизвините, что с собой товарисча приволокла- но он грустил и рвался поиграть, зовут его Лешка Титов
Меня тоже хватило бы на пару дней в неделю.
Как самый рассудительный и уважаемый волейболист определи второй игровой день!
Как самый рассудительный и уважаемый волейболист определи второй игровой день!
1. Есть то опасение, что озвучено. Да, можем и не набираться. Но прикрыть второй день - можно будет завсегда.Идеи про второй день витают в наших рядах уже третий год. Я сам не берусь организовывать второй день, т.к. в 90% случаев не буду на него попадать. И у меня есть большие опасения, что как только появится второй день - нас будет набираться человек по 7-8 что в один день, что во второй.
Идеи про второй день витают в наших рядах уже третий год. Я сам не берусь организовывать второй день, т.к. в 90% случаев не буду на него попадать. И у меня есть большие опасения, что как только появится второй день - нас будет набираться человек по 7-8 что в один день, что во второй.
2. Определяться со вторым днём, кмк можно уже через пару недель ибо сезон отпусков заканчивается.
Да, я тоже за четверг.четверг самый объективный день