SffD
Ðеадекватный
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Давай список сделаем, а там видно будет. 10 человек соберется, поиграем.Я правильно поняла, что мы отволейболились до осени?
1. SffD
Давай список сделаем, а там видно будет. 10 человек соберется, поиграем.Я правильно поняла, что мы отволейболились до осени?
2. Izolda K.Давай список сделаем, а там видно будет. 10 человек соберется, поиграем.
1. SffD
Жень, у нас уважительная причина - "медовыНе, ну вы даете)
Женька полюбому купила новые прикольненькие шорты или топик и боится, что мы не заценим до того момента, когда они перестанут радовать глаза ярким цветом.Жень, у нас уважительная причина - "медовыйемесяцтри дня"...
Мммм...:nyam:Женька полюбому купила новые прикольненькие шорты или топик...
Андрей, дадада! У вас конечно самая радостная уважительная причина! Удачных медовых дней вамЖень, у нас уважительная причина - "медовыйемесяцтри дня"...
Дима! Ты что такое говоришь)))))))))))Женька полюбому купила новые прикольненькие шорты или топик и боится, что мы не заценим до того момента, когда они перестанут радовать глаза ярким цветом.
Андрей, дадада! У вас конечно самая радостная уважительная причина! Удачных медовых дней вам
Дима! Ты что такое говоришь)))))))))))
Нет у меня ничо нового
Scobochka, тебе прям сильно подходит. одевай.Вот, похоже безразмерные:
да там на фотке только L-ки. а мне как минимум 3-4ХХХВот, похоже безразмерные: Посмотреть вложение 235645
Так грустно звучит про обычность и повседневность, что прям плакать хочется(как всегда! Женя у нас в обыденно-повседневно-розовом костюмчике. Завидую......жаль на меня размерчик не найти
Ну поменяй имидж, приди в ошейнике с шипами и в кожаных ботфортах.Так грустно звучит про обычность и повседневность, что прям плакать хочется(