Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паш, ты зал видел? Там, грят, потолки низкие? Мне в центре удобнее конечно, только если зал нормальным будет, так-то я не против) 9го можно сходить, посмотреть, попробовать

не видел, но в инете пишут, что там проводят секцию волейбола. Низкие потолки это все относительно. Видела бы ты потолки где я в Самаре играю, но там нет альтернативы.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А кто ты есть Катерина? Хотелось бы ошибаться в понимании женской логики, но ник с 3386, я так понимаю ни что иное как день рождения твой ..............что соответствует 3 марта 1986года!? О боже Шерлок на верном пути!

Последнее редактирование модератором:
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Паш не обольщайся на зал, играл раз в этом зале на горького! Низкий потолок, площадка узкая. Игрок координирующий четверг не игрок на самом деле, а передвижная мешен на игровой площадке как для противника так и для своих

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
не видел, но в инете пишут, что там проводят секцию волейбола. Низкие потолки это все относительно. Видела бы ты потолки где я в Самаре играю, но там нет альтернативы.
Паша, да я не против, давайте в четверг и посмотрим, можно или нет)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А кто ты есть Катерина? Хотелось бы ошибаться в понимании женской логики, но ник с 3386, я так понимаю ни что иное как день рождения твой ..............что соответствует 3 марта 1986года!? О боже Шерлок на верном пути! И на каком любительском уровне вы играете? А у Вас рост не полтора метра в прыжке? А скорость реакции сравни тараканьему бегу?
Паш не обольщайся на зал, играл раз в этом зале на горького! Низкий потолок, площадка узкая. Игрок координирующий четверг не игрок на самом деле, а передвижная мешен на игровой площадке как для противника так и для своих
Эээ... Тебя painter покусал штоле??? :blink:

V

Vladislav13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет... кому-нибудь. Где записываться в зал на вторник?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Скажу честно, мне плевать на потолок, иногда такой "карманный" волейбол даже интереснее. Соберется народ, я пойду. Пока я за.

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А в зале на ВСО во вторник не холодно было?

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Отчетец мне по Кипру в устной и письменной форме подготовила?))
Конечно! Особенно в письменной, допишу до вторника страниц 50 и будет готово, сдам перед волейболом)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Есть волейбольный зал в ИБИДА.. на Мичурина/Горького. 750 р/час.

Если это бывший 2 корпус авиационного, на 5-м этаже, то нормальный там зал.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Скажу честно, мне плевать на потолок, иногда такой "карманный" волейбол даже интереснее. Соберется народ, я пойду. Пока я за.
В СГУ в 6 корпусе потолок может и не низкий был, но вот расстояние от лицевой до стены - 1 метр :) На подачу народ умудрялся разбегаться вдоль лицевой ) Так что мы ко всему привычные. 9го я буду в Саратове - присоединюсь, думаю.

Верх Низ