era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Чё мажорим? На автобусе - не судьба?Я и Пашок ищем водителя, который смог бы нас забрать с навашина\технической.
Чё мажорим? На автобусе - не судьба?Я и Пашок ищем водителя, который смог бы нас забрать с навашина\технической.
Миша, ты прогульщик воообще!
тебя то заметут, прошлый раз когда санитаров вызывали ты и их умудрился споить ...Мож буду, если не лениво будет и менты не заметут по Жениному заявлению...
я иду! если идете!Ну так что? сколько человек?
Не судьба...Чё мажорим? На автобусе - не судьба?
Мажорище! )Не судьба...
Он на рощу поди уматал )))Реал обманьщик и, видимо, работает у меня дома. А я и вовсе опаздал на самолет..
У тебя дома я ужинал и отдыхал от мирских сует... А ночью 1с восстала и начала ломиться в скайп к Чепелю. На этом эксперимент был признан удачным.Реал обманьщик и, видимо, работает у меня дома. А я и вовсе опаздал на самолет..
Ничё не получалось... (((А поиграли мы вчера супер!
Да уж... Из 6-и (или 7-и?) партий выиграть 2 - это сильнО!!! )И все время выигрывали и выигрывали!))))
Давайте вы на личности переходить не будете, ога? Особенно на мою. Спсб за понимание.по децибелам вы нас Изольда и впрямь обыграли. нам бы такое скрытое оружие в команду
Ничо не знаю, у меня все получилось!))))Ничё не получалось... (((
Да уж... Из 6-и (или 7-и?) партий выиграть 2 - это сильнО!!! )
Вот где честность так честность! Партий было сыграно 6. Начинали на одной половине закончили на противоположной. Прием мяча в статике плечем да так точно в навес ушел. Заслуживает отдельной похвалы...видно профессионал Андрей. За вами осталось 2 из них. Деньги с карт непоснимались, проверял?Ничё не получалось... (((
Да уж... Из 6-и (или 7-и?) партий выиграть 2 - это сильнО!!! )
Ох и вредина, а...Давайте вы на личности переходить не будете, ога? Особенно на мою. Спсб за понимание.
Ну дык... Честнее меня только Барон МюнхгаузенВот где честность так честность!
Ну даПартий было сыграно 6. Начинали на одной половине закончили на противоположной.
Гыг... ))) Забавно вышло.Прием мяча в статике плечем да так точно в навес ушел. Заслуживает отдельной похвалы...
Не, сплю с профессионалом... )))...видно профессионал Андрей.
Не, не проверял. Верю людям. Есть у меня такой недостатокДеньги с карт непоснимались, проверял?