Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Андрей, Ксюша, большое спасибо за предложение, откажусь!
Записываемся на завтра 04/10/2011
1. Izolda K.
1. Izolda K.
2. ИзюминкаАндрей, Ксюша, большое спасибо за предложение, откажусь!
1. Izolda K.
Лучше и проще рассчитывать на себя.Как и говорил слово держу. Плюсуйте и меня. Есть хвост на который можно присесть из центра и обратно? Или на своей ласточке лететь...............
Отходи, пожалуйста! Будем ждать))Постараюсь быть, если отдохну до завтра от выходных...
Отчего же? Можно выложить фото (желательно в купальнике). У нас ещё есть непристроенные экземпляры мужеского полу... Мож и подвезёт кто из них...Лучше и проще рассчитывать на себя.
Андрей))))))))) О_оОтчего же? Можно выложить фото (желательно в купальнике). У нас ещё есть непристроенные экземпляры мужеского полу... Мож и подвезёт кто из них...
Андрей))))))))) О_о
Там же мальчик, судя по профилю!?
Афигеть... Вот это попутал... Опять Димка непристроенным останется... (((Андрей))))))))) О_о
Там же мальчик, судя по профилю!?
Паша, то, что произошло между нами в последние две ночи - нифика не даёт тебе право, так выражаццо!!!Андрею без разницы пол)
Афигеть... Вот это попутал... Опять Димка непристроенным останется... (((
Просто никнейм Скобочка, как-то не сассоциировался у меня с мальчиком... Был бы никнейм Скобочёк - я бы не запарилсо так...
Ну что же... И тут есть выход: выложить фото, желательно со стоящей елдой, как у Гламурного Бобра... У нас ещё есть непристроенные экземпляры девачкового пола... Мож и подвезёт кто из них...
Паша, то, что произошло между нами в последние две ночи - нифика не даёт тебе право, так выражаццо!!!
Тебя бы так - и ты бы так...Паша какой-то недобрый конечно)
Тебя бы так - и ты бы так...
Афигеть... Вот это попутал... Опять Димка непристроенным останется... (((
Просто никнейм Скобочка, как-то не сассоциировался у меня с мальчиком... Был бы никнейм Скобочёк - я бы не запарилсо так...
Ну что же... И тут есть выход: выложить фото, желательно со стоящей елдой, как у Гламурного Бобра... У нас ещё есть непристроенные экземпляры девачкового пола... Мож и подвезёт кто из них...
Паша, то, что произошло между нами в последние две ночи - нифика не даёт тебе право, так выражаццо!!!
c Таней будим
играете все там же в ФОКе на ВСО?
Андрею без разницы пол)