Е
Евгений 87
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
За кого можно поиграть в футбол желательно в Заводском районе могу в воротах постоять.....
Для ПОСТОЯННОЙ/РЕГУЛЯРНОЙ игры в мини-футбол в зале по адресу Саратов, пл. Орджоникидзе, 1 (где рок-клуб Варьете) ищутся все желающие. Ищутся СРОЧНО! Играем по средам с 20:00 до 21:30. Стоимость в зависимости от количества человек от 130 до 200 рублей за игру. Звонить на номер 91О-ббб
от профсоюза снпзJNsaratov, вы за деньги играете или от нпз? можно рубануться в эту пятницу в 21.00 тремя командами на вылет.
Команду собрать или команда есть? Где игры будут проходить? Газон, верно?Всем привет, желающие поиграть 8х8 турнир бесплатно(1-10 января), звоните 89085566662 или в личку
тоже интересно...Команду собрать или команда есть? Где игры будут проходить? Газон, верно?
Лех, а ты щас играешь иногда? В мини напримертоже интересно...
Макс, 100 лет не играл, спина у меня больная, но так соскучился... футбол же огромная часть моей жизни...Лех, а ты щас играешь иногда? В мини например
А то смотри, бывает зову ребят побегать в миниМакс, 100 лет не играл, спина у меня больная, но так соскучился... футбол же огромная часть моей жизни...
я наберу, ежели соберусь:ac5:А то смотри, бывает зову ребят побегать в мини
Лечи руку, Сеня) ©я наберу, ежели соберусь:ac5:
Команды с вас!Команду собрать или команда есть? Где игры будут проходить? Газон, верно?
Команды с вас!
С нас- поле 87 школа, сетка, разметка, судейство, призы,играть будем на снегу,поэтому и бесплатно)
Успейте заявиться(Обязательно позвоните всё подробно расскажу,всем участникам рады)
Раз в неделю по воскресеньям, бутсы зависят от погоды, чаще конечно шиповки))Прямо во дворе моего дома, могу помочь, если кому-то будет не хватать игрока. Любая позиция, кроме вратаря))
Munez, а вы часто там играете? Там в бутсах можно или лучше футзальные чешки?
Сегодня в 21.00 есть возможность поиграть в СК Молодость на открытой площадке...если наберем народ....звоните +791983 три 22 три 2 СашаАпну темку)
В футбол никто не гоняет?)