Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
+1))) тоже богатый опыт по развозу пьных, друзей только )) Чёт пьяных подруг даже не представляю)))а я вот постоянно за рулем и катаю пьяных подруг...
+1))) тоже богатый опыт по развозу пьных, друзей только )) Чёт пьяных подруг даже не представляю)))а я вот постоянно за рулем и катаю пьяных подруг...
да я могу и сама воспользоваться из пьяным состоянием)
В общем, вчерашнюю олимпиаду я, кажется, выиграл. Соответственно, жду присвоения "Мастера спорта международного класса". Сегодня буду принимать участие в паралимпийских играх.
Я через час "Мастера" защищать буду. Надеюсь завтра встретить рассвет.
Сегодня буду принимать участие в паралимпийских играх.
Победа в паралимпийских играх вывела меня в высшую лигу! leasantry:
Победа над инвалидами - трезвеннками в паралимпийских играх в зачет не идет
4 х 2,5 л
Нравится в машинке пивасик потреблять, с рыбкой и под музыку. Соседи по парковке иногда подтягиваются, тогда начинаются соревнования в более серьезных напитках Вот и сейчас думаю сходить потренироваться :drinks:
Не хило. Вот это здоровье у человека.
Можно у меня на даче собраться, но только в будничные дни.
Фотограию на аватар когда делал после кафе, завтра , много водка? + много пива? Я понятно обьясняю?Дома, сегодня (сейчас), много, пиво.
Кафе, завтра, много, водка!
Дома, послезавтра, много, пиво.
Фотограию на аватар когда делал после кафе, завтра , много водка? + много пива? Я понятно обьясняю?
Обнови аватар интересно! Если похорошел надо прибавить в напитках!Эта фотография сделана тогда, когда я ещё не позволял себе "злоупотреблять"!