Желающим поиграть в баскетбол

• Автор темы era13
  • Дата начала

Когда Вам удобнее тренировки?

• среду с 20:00 до 22:00

Голосов: 9 81,8%
  • в субботу с 11:00 до 15:00

Голосов: 1 9,1%
  • в субботу с 19:00 до 20:00

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо!!! Для первого раза было очень круто :)

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отлично поиграли, всем спасибо за игру!

ThunderMAX

ThunderMAX

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да, отыграли гуд, теперь желательно на следующую субботу такой же кворум:) и давайте по поводу ИРБИСА чтоли пробьем там попробуем сыграть.

AL9X2008

AL9X2008

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да, отыграли гуд, теперь желательно на следующую субботу такой же кворум:) и давайте по поводу ИРБИСА чтоли пробьем там попробуем сыграть.
опоздал на пол часика, но все же появился, сиграли хорошо, мне понравилось, ток тяжело было после 1 года без игр, думал легкие где нить на поле потеряю, ну ничего, если чаще так будим собираться, думаю форму наберу.

З.Ы. Кстати большой респиктос Osimka-е играла на равных с парнями, чего я совсем не ожидал и точность броска хорошо поставлен, имел удовольствие играть с ней в одной команде

AL9X2008

AL9X2008

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а почему на след субботу, среди недели вечером никак не получится?

stannull

stannull

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

На след. субботу кворум обещается нормальный. Kami747 обещался быть и привести с собой двоих. И еще кто-то с больной кистью обещался вылечиться, не могу вспомнить кто именно. Надеюсь подвернутая нога заживет и я тоже приду.

Про ИРБИС - может быть попробовать во вторник после 20? Там правда только один час можно, как я понял. Это малова-то. Оптимально было бы полтора часа. И я еще не знаю, обязательно ли там платить за весь месяц. Вот все, что пока известно про этот зал: "ИРБИС 39-30-30 попоросить переключить на фитнесс клуб "физ-ра" по времени у них в ПН до 20-00, ВТ после 20-00 до 21-00+15 мин на душ, СР до 20-00, ЧТ - опять после 20-00. ". В понедельник попробую позвонить им.

З.Ы. Кстати большой респиктос Osimka

Про Osimka - да, я тоже преклоняюсь перед мастерством броска. И завидую).

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о_О.
А у меня записано "2 раза в неделю. среди недели вторник и среда после 18."

Контора пишет ))), к сожалению сейчас к городским соревнованиям готовимся, поэтому могу только раз в неделю...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Интересно, у меня одной после вчерашнего лапы ломит и хвост отваливается )))?

ThunderMAX

ThunderMAX

Участник
Реакции
2
Баллы
38
:) все пройдет, сегодня еще нагрузки дайте, а то завтра еще хуже ломить будет. Кроме субботы не могу, среди недели футбол и волейбол+ работа минимум до 19, так что точно смогу присоединиться только в выходные или на крайняк в понедельник.

S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а почему на след субботу, среди недели вечером никак не получится?
У меня среди недели тоже тренировки.. Есть только суббота, к сожалению и то после городских игр. Но это уже мои проблемы :)

Начало всегда такое, благо сегодня воскресенье :)

Встаю с кресла со стонами хуже бабки.
Да, знатно побегали! :)

:) все пройдет, сегодня еще нагрузки дайте, а то завтра еще хуже ломить будет. Кроме субботы не могу, среди недели футбол и волейбол+ работа минимум до 19, так что точно смогу присоединиться только в выходные или на крайняк в понедельник.
Тоже самое. Среди недели тренировки, причём не постоянно в одни и те же дни. Может быть понедельник и среда, может вторник и четверг, понедельник и четверг и т.д. :) Причём дата следующей тренировки узнаётся непосредственно после тренировки, так что предсказать не могу. Будем встречаться по субботам :)

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ВСА-шки рулят, 4 капсулы и утром ничего не болит, даже можно на BW в Физкульт сходить и ничего )))

A

Arseniy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по всему, суббота наиболее подходит большинству, было бы супер сколотить более или менее постоянный коллектив для постоянных игр. Для первого раза поиграли отлично, правда мало времени было вспомнить как бросать ))) Побегали отлично, тут без вопросов, я честно признаюсь (к своему стыду) сдох, но постепенно восстановимся )) В ИРБИС я завтра позвоню, узнаю точно когда можно приходить в субботу и сколько времени отводят на 1 игру, может если после нас нет очереди, то ограничивать особо не будут. Абонемент на 4 игры покупать нужно сразу, к примеру - нас было 14 чел. соответственно 214 р. с носа . Подводя резюме: получил огромное удовольствие от игры и хорошую кардио нагрузку, которых лично мне так не хватало от занятий в тренажерке.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
A

Arseniy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от Max Payne
ВСА-шки рулят, 4 капсулы и утром ничего не болит,
Это что еще такое?

Ну я так подозреваю, что это фармацевтика, выводящая молочную кислоту из организма ))

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я вот раздумываю, на что бы такое туда пойти, чтоб поволынить ))).
Это что еще такое?

На BW точно не поволынишь, главное вес штанги правильный подобрать..

ВСА - это необходимые аминокислоты, восстанавливающие мышечный катализ...

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я так подозреваю, что это фармацевтика, выводящая молочную кислоту из организма ))

фармацевтика это уже более серьезные вещи, а это так - пищевая добавка

Верх Низ