S
SlyMotion
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем спасибо!!! Для первого раза было очень круто
опоздал на пол часика, но все же появился, сиграли хорошо, мне понравилось, ток тяжело было после 1 года без игр, думал легкие где нить на поле потеряю, ну ничего, если чаще так будим собираться, думаю форму наберу.да, отыграли гуд, теперь желательно на следующую субботу такой же кворум и давайте по поводу ИРБИСА чтоли пробьем там попробуем сыграть.
а почему на след субботу, среди недели вечером никак не получится?да, отыграли гуд, теперь желательно на следующую субботу такой же кворум и давайте по поводу ИРБИСА чтоли пробьем там попробуем сыграть.
да, отыграли гуд, теперь желательно на следующую субботу такой же кворум и давайте по поводу ИРБИСА чтоли пробьем там попробуем сыграть.
З.Ы. Кстати большой респиктос Osimka-е
а почему на след субботу, среди недели вечером никак не получится?
ну если даже чисто по субботам будим собираться - это уже хорошок сожалению посреди недели не могу, 3 тренировки по волейболу....
о_О.к сожалению посреди недели не могу, 3 тренировки по волейболу....
о_О.
А у меня записано "2 раза в неделю. среди недели вторник и среда после 18."
Интересно, у меня одной после вчерашнего лапы ломит и хвост отваливается )))?
У меня среди недели тоже тренировки.. Есть только суббота, к сожалению и то после городских игр. Но это уже мои проблемыа почему на след субботу, среди недели вечером никак не получится?
Начало всегда такое, благо сегодня воскресеньеИнтересно, у меня одной после вчерашнего лапы ломит и хвост отваливается )))?
Да, знатно побегали!Встаю с кресла со стонами хуже бабки.
Тоже самое. Среди недели тренировки, причём не постоянно в одни и те же дни. Может быть понедельник и среда, может вторник и четверг, понедельник и четверг и т.д. Причём дата следующей тренировки узнаётся непосредственно после тренировки, так что предсказать не могу. Будем встречаться по субботамвсе пройдет, сегодня еще нагрузки дайте, а то завтра еще хуже ломить будет. Кроме субботы не могу, среди недели футбол и волейбол+ работа минимум до 19, так что точно смогу присоединиться только в выходные или на крайняк в понедельник.
Интересно, у меня одной после вчерашнего лапы ломит и хвост отваливается )))?
А я вот раздумываю, на что бы такое туда пойти, чтоб поволынить ))).даже можно на BW в Физкульт сходить и ничего )
Это что еще такое?ВСА-шки рулят, 4 капсулы и утром ничего не болит,
Сообщение от Max Payne
ВСА-шки рулят, 4 капсулы и утром ничего не болит,
Это что еще такое?
А я вот раздумываю, на что бы такое туда пойти, чтоб поволынить ))).
Это что еще такое?
Ну я так подозреваю, что это фармацевтика, выводящая молочную кислоту из организма ))