Желающим поиграть в баскетбол

• Автор темы era13
  • Дата начала

Когда Вам удобнее тренировки?

• среду с 20:00 до 22:00

Голосов: 9 81,8%
  • в субботу с 11:00 до 15:00

Голосов: 1 9,1%
  • в субботу с 19:00 до 20:00

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну в принципе для начала и 10 нормально, главное что бы все пришли :) И приходили в дальнейшем :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
A

Arseniy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю все по разному, лично я, к моему стыду мяч в руках очень давно не держал, но это как кататься на велосипеде, в любом случае не с нуля! Опять же не знаю нынешнее состояние дыхалки, прыжка и т.д., поэтому главное начать, а по ходу дело будет видно, как грамотно состав выстроить. Сам волнуюсь как будто на соревнованиях, ужасно не хочется мордой в грязь упасть, но думаю ребята все понимают, чморить не будут )))

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Все монстры или по-разному)? Тоже хочу.

Оль если ты приедешь или как минимум пообещаешь, то я уверен что как минимум 10 человек всегда набираться будет)))

AL9X2008

AL9X2008

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Думаю все по разному, лично я, к моему стыду мяч в руках очень давно не держал, но это как кататься на велосипеде, в любом случае не с нуля! Опять же не знаю нынешнее состояние дыхалки, прыжка и т.д., поэтому главное начать, а по ходу дело будет видно, как грамотно состав выстроить. Сам волнуюсь как будто на соревнованиях, ужасно не хочется мордой в грязь упасть, но думаю ребята все понимают, чморить не будут )))
+100500 от начала и до конца, тоже долго мяч не держал, а поиграть хочется, надеюсь, что там не все кмсниками будут

Osimka, приходи, не помешаешь это точно, я думаю все со мной согласятся

З.Ы. чтоб друг друга узнать, предлогаю сделать бейджики :a8e6cd7183adb9a51c1

ШУТКА!!!

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Osimka, приходи, не помешаешь это точно, я думаю все со мной согласятся

З.Ы. чтоб друг друга узнать, предлогаю сделать бейджики :a8e6cd7183adb9a51c1

ШУТКА!!!

Osimka, её ты и без бейджика узнаешь)))

AL9X2008

AL9X2008

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в итоге из вышесказанного, вопрос: мы собираемся в субботу или пока ничего не ясно?

stannull

stannull

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В эту субботу мы собираемся в СК Салют на 5ой дачной в 16:45.
Играть начинаем в 17:00.

Update:

Желающих поиграть потихоньку прибавляется.
basketball_table_3.PNG
Посмотреть вложение Общий -- Когда мы можем играть в баскетбол.xls
Уже набирается во вторник больше 10 человек. Это отлично.

Про составы: по опросам будут и сильные игроки. Надо больше, больше желающих, тогда можно будет разделиться на сильный и слабый составы и ходить в разные дни. Пока, конечно, идем все вместе, надо просто познакомиться.

Про девушек на поле - я честно говоря не любитель. Но не против.
Просто игра сильно меняется. Уже боишься дать кому нибудь по челюсти :), резко развернуться, столкнуться. Мужику врежишь - он тебе врежит - рассчитались, друзья. А девушку нечаянно по лицу локтем ударишь - она тебе никогда не вернет...

Вложения

• basketball_table_3.PNG
    basketball_table_3.PNG
    19,9 КБ · Просмотры: 7
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А девушку нечаянно по лицу локтем ударишь - она тебе никогда не вернет...
Можно будет Николя Unlimiteda позвать, он не только за девушку вернет, но и авансом выдать может....

stannull

stannull

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно будет Николя Unlimiteda позвать, он не только за девушку вернет, но и авансом выдать может....

Знаешь его? Он в личке не отвечает. Он единственный из неответивших, кого я звал в эту субботу.

AL9X2008

AL9X2008

Участник
Реакции
0
Баллы
36
по поводу составов, чтоб небыло суматохи непосредственно при встрече, мол "...кто с кем играть будит...", есть предложение разделится прям тут в теме, кто с кем выпадит, с теми и играю, ну если уж совсем писец будит к примеру по росту, можно будит некоторые корректировки внести перед игрой. Это чисто предложение, немного глупое но все же.

stannull

stannull

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по поводу составов, чтоб небыло суматохи непосредственно при встрече, мол "...кто с кем играть будит...", есть предложение разделится прям тут в теме, кто с кем выпадит, с теми и играю, ну если уж совсем писец будит к примеру по росту, можно будит некоторые корректировки внести перед игрой. Это чисто предложение, немного глупое но все же.

Че-то мне это не нравится. Я предлагаю старый способ - кто больше всадит штафных на разминке - тот капитан. Два капитана выбирают себе игроков по очереди. Или 3 капитана, смотря сколько придет игроков.

На случай, если среди тех, кто идет играть, есть те, кто не знает, как играют в три команды. Чтобы не объяснять на поле: разделяются на три команды, одна садится ждать (по жребию). Две другие играют до 5 очков(условно). Проигравшая команда садится отдыхать. Победитель играет с теми, кто отсиживался. Если команда, которая победила в первый раз, побеждает опять, то она все равно садится отдыхать(условие 2 побед).

AL9X2008

AL9X2008

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ок:derisive:

Верх Низ