S
SlyMotion
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну в принципе для начала и 10 нормально, главное что бы все пришли И приходили в дальнейшем
Все монстры или по-разному)? Тоже хочу.Собралось 10:
AL9X2008, Max Payne, stannull, ThunderMAX, SlyMotion (+2 игрока), BlackJack, Be3yH4Nk1, Arseniy
Unlimited пока еще молчит. Остальные не могут.
Все монстры или по-разному)? Тоже хочу.
Да тряхни, чего уж там))) тем более я только в след. субботу смогу поучаствовать))Тряхнуть стариной чтоли))
+100500 от начала и до конца, тоже долго мяч не держал, а поиграть хочется, надеюсь, что там не все кмсниками будутДумаю все по разному, лично я, к моему стыду мяч в руках очень давно не держал, но это как кататься на велосипеде, в любом случае не с нуля! Опять же не знаю нынешнее состояние дыхалки, прыжка и т.д., поэтому главное начать, а по ходу дело будет видно, как грамотно состав выстроить. Сам волнуюсь как будто на соревнованиях, ужасно не хочется мордой в грязь упасть, но думаю ребята все понимают, чморить не будут )))
Osimka, приходи, не помешаешь это точно, я думаю все со мной согласятся
З.Ы. чтоб друг друга узнать, предлогаю сделать бейджики :a8e6cd7183adb9a51c1
ШУТКА!!!
я не всмысле чтоб мы вдвоем друг друга узнали, а всмысле чтоб все участники/цыOsimka, её ты и без бейджика узнаешь)))
Оль если ты приедешь или как минимум пообещаешь, то я уверен что как минимум 10 человек всегда набираться будет)))
Можно будет Николя Unlimiteda позвать, он не только за девушку вернет, но и авансом выдать может....А девушку нечаянно по лицу локтем ударишь - она тебе никогда не вернет...
Можно будет Николя Unlimiteda позвать, он не только за девушку вернет, но и авансом выдать может....
:b3b4e46f21f040a62b4Можно будет Николя Unlimiteda позвать, он не только за девушку вернет, но и авансом выдать может....
А мячи-то кто-то возьмет?В эту субботу мы собираемся в СК Салют на 5ой дачной в 16:45.
Играть начинаем в 17:00.
А мячи-то кто-то возьмет?
ну я свой шарик возьму, но как я уже говорил, он не тех размеров, но думаю как запасной варик вполне сгодится.А мячи-то кто-то возьмет?
по поводу составов, чтоб небыло суматохи непосредственно при встрече, мол "...кто с кем играть будит...", есть предложение разделится прям тут в теме, кто с кем выпадит, с теми и играю, ну если уж совсем писец будит к примеру по росту, можно будит некоторые корректировки внести перед игрой. Это чисто предложение, немного глупое но все же.