Halib
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А можно присоединится к вам, устроит играть хоть каждый день. Да и парни как вы там играете? а то может мне со своим убогим мастерством игры к вам и не стоит соватся)))?
Када будешь в моём возрасте - поймёшь, что это такое...Вы так рассуждаете как будто не бегали лет по 5
МожноА можно присоединится к вам, устроит играть хоть каждый день. Да и парни как вы там играете? а то может мне со своим убогим мастерством игры к вам и не стоит соватся)))?
Хм.. Видимо я очень хорошо сохранился, если ты так говоришьКада будешь в моём возрасте - поймёшь, что это такое...
В 18-20 мнея не напрягали и трёхдневные турниры по три игры в день...
в 20-27 - перерыв в бегании на пол года - не приводил к обезноженности...
А щас... Ну, позрастёшь - поймёшь
Halib приходи, все нормально там с уровнем игры, практически все одинаково не умеют))), Ромку с собой бери
SlyMotion Не обращай внимание на нытьё 13го, он дядька старенький,.. маразм и все такое)))
Ага.. Салют это такое... Тыщ тыщ! Тыдыщ! На Новый год вот.. Будет!20:15-20:20 Самое подходящее время прибытия, поиск там несложный, дороги проходимые и любой абориген из того района знает что такое Салют)))
Тоже хотелось бы присоединиться, если конечно есть места...
Будем рады видеть!Тоже хотелось бы присоединиться, если конечно есть места...
Вот именноЯ думаю что против ни кто не будет, убегаться всем и места и времени хватит)
Не, ну коль без Рому, тада хоть с Вискарём...Буду, без Ромы - он не могет.
Там сауна есть, кстати!Не, ну коль без Рому, тада хоть с Вискарём...
Не, к виски сауна не кстати... К виски кстати - камин, сигара и приятный собеседник...Там сауна есть, кстати!
Постараюсь не забытьАндрей я тебе для коллекции экспонат везу, не забудь забери)))