Max Payne
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня к сожалению в баскетбол теперь не получится. Начались соревнования, 3 раза в неделю тренировки. Если только после НГ возобновить...
Спасибо!
Со следующей среды можете приступать к игре. Подробная информация в личке.
Со следующей среды можете приступать к игре. Подробная информация в личке.
+1Какой ужас...
Может быть есть какие то соображения по поводу зала? Того же Сокола. Можно и в четверг поиграть, если среда занята.
Может быть есть какие то соображения по поводу зала? Того же Сокола. Можно и в четверг поиграть, если среда занята.
Кто нибудь напишет какая там цена? Не думаю что очень сложно набрать народ. Я играю во вторник и в субботу в залах, которые находятся не так уж и близко друг от друга. И всё равно люди ходят. Я к тому что можно набрать те же 10-15 чел... Правда в случае с Соколом нужно всего лишь 12. 3 команды по 4 (зал маленький).
Так сколько стоит аренда зала в Соколе на час?
Ну давайте играть в Салюте. В чём проблема? 800 руб час. Обычно берём 2 часа. Это на 5ой дачной.там нет времени
Ну давайте играть в Салюте. В чём проблема? 800 руб час. Обычно берём 2 часа. Это на 5ой дачной.
В Салюте? Там паркет.. Где они были? Бугры.. Я не замечал. Единственный минус который заметили все играющие там, это немного пачкающая краска... Подошва кросовок зеленеет за два часа игры.
А, да.. Одно кольцо чуть-чуть кривое.
В принципе есть пара фоток зала с мобилки, но неровность пола по ним не определить.
Играем уже третий раз в этом году, все довольны.
+1Как к вам присоединиться?
-1З.Ы. На фотках пару знакомых лиц)