era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
2 Unlimited:
Коля... Ну ты понял, да?
Сходи исповедуйся... А я пока :butcher:
Коля... Ну ты понял, да?
Сходи исповедуйся... А я пока :butcher:
дык, я же не обнимацца лез, а за мячом))) не пральна вы меня поняли))Скорее всего я. Вчера был в ударе и двоим вчера точно ноги оттоптал, rankster: но!
Расцениваю это как превентивную меру, можно сказать даже своего рода уже выработанный условный рефлекс. Ну не надо обниматься со мной, мячик, пожалуйста обнимайте сколько хотите если он Вам так нравиться, но меня избавьте от этого удовольствия.
Ну если ногти не слезут кучей, то будет в норме. У меня итогом вчерашней игры стал выбитый палец, по синяку на каждом плече, гематома на ноге и оттоптанные пальцы ног :crazy:.
А все остальное чисто случайно, да я ваще стоял и не двигался
Вопрос: как попасть в команду? состав игроков каждую среду разный? если я приеду один и будет нечетное количество игроков?
З.Ы. Хочу играть, но играю хреново))
Алексей Сергеевич а.к.а. Alex 777?Пиши заявление и к Алексею Сергеевичу на согласование.
ОкТы бери форму и бабло, и приходи, а с количество игроков разберемся.
Насчет качества игры - Коля вон вообще играть не умеет, ну ниче, столбиком бегает... Так что не переживай.
Алексей Сергеевич а.к.а. Alex 777?
Это болельщики))
Блин, два часа вчера из центра добирались, на дорогах кошмар...
Дальше - больше.
Зашли на Сокол, ходим, смотрю - качалочка, раздевалочки, туалетики, а баскетбольным залом даже и не пахнет((
Расстроились, спросили какую то тетеньку, она нам глаза и раскрыла))
Складывается ощущение, что на Дачных Сокол на Соколе сидит и Соколом погоняет))
Вопрос: как попасть в команду? состав игроков каждую среду разный? если я приеду один и будет нечетное количество игроков?
З.Ы. Хочу играть, но играю хреново))
Почитал, повеселили...
Но в целом игра вчерашняя мне не понравилась, сыгранность нулевая, ошибок - куча. Я недоволен...