E
Elembus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну тады появлюсь, если конешн организаторы не против. А там куда заходить то? И какой пароль называть?))От остановки пешком не больше 10 минут.
Ну тады появлюсь, если конешн организаторы не против. А там куда заходить то? И какой пароль называть?))От остановки пешком не больше 10 минут.
Ну тады появлюсь, если конешн организаторы не против. А там куда заходить то? И какой пароль называть?))
знаю я тебя.... разыгрывающим... ага... какже!!!!!!!Я сегодня в качестве разыгрывающего, никакой борьбы под кольцом, спина болит...
Смазанная отвратительным судейством в концовке...
Смазанная отвратительным судейством в концовке...
если бы не расслабились, тогда бы и концовка не смазалась.
Кого это там слабило так что потом размазывалось?
:b3b4e46f21f040a62b4
если бы не расслабились, тогда бы и концовка не смазалась....
судейством они не довольны.... в следующий раз тебе свисток дадим.... а потом на мыло пустим!!!!!)))))Согласен, судейством я тоже не доволен.
Из них 11 трехочковых)
Это Max Payne
лучший бомбардир со средней дистанции!!!!!! ))))Это Max Payne
Пройдёт само через 2-3 дня, просто мышцы атрофировались, т.к. длительное время не было серьёзных нагрузок. Пройденный этап.Плин, у мя терь крепатура аццкая )) Особенно в икрах и трехглавой. Не встать, не сесть )) Кто как с этим дурацким синдромом борется? Вроде и зарядку с утра сделал с горем-пополам, и после треньки мазью согревающей мазал - один чорт, непомогло =(
Я борюсь с этим принудительной большой нагрузкой на следующий день. Так проходит за 2-3 дня. Если пускать на самотёк - до недели. Но это у меня...Плин, у мя терь крепатура аццкая )) Особенно в икрах и трехглавой. Не встать, не сесть )) Кто как с этим дурацким синдромом борется? Вроде и зарядку с утра сделал с горем-пополам, и после треньки мазью согревающей мазал - один чорт, непомогло =(