Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Я в защиту всегда возвращаюсь. И пасы даю.
И это хорошо))) Ролью 1 го номера (разыгрывающего) охотно поделюсь с кем угодно и не умею и не нравится
Я в защиту всегда возвращаюсь. И пасы даю.
А я думал, что первый номер всегда у вратаря.Ролью 1 го номера (разыгрывающего) охотно поделюсь с кем угодно и не умею и не нравится
Роли на площадке (игра называется баскетбол) условна распределяются по номерам, разыгрывающий защитник (1 номер), атакующий защитник (2номер), нападающий (3 номер - легкий форвард по-американски), нападающий (4 номер - тяжелый форвард по-американски) и центровой (5 номер). Вот как то такА я думал, что первый номер всегда у вратаря.
Роли на площадке (игра называется баскетбол) условна распределяются по номерам, разыгрывающий защитник (1 номер), атакующий защитник (2номер), нападающий (3 номер - легкий форвард по-американски), нападающий (4 номер - тяжелый форвард по-американски) и центровой (5 номер). Вот как то так
Интересно, сколько ещё раз ты об этом повторишь ? Хотелось бы услышать мнение мужчин: Циник, Alex 777, Unlimited, я действительно "жаднее" других играю ?Ты Max Payne с Akkuratом спутал, наверно, Илья не жадный вроде .
Хотелось бы услышать мнение мужчин
Я жадый... не давайте мне "таскать мяч" через всю (пусть и короткую) площадку... я от этого быстро устаю)))Хотелось бы услышать мнение мужчин: Циник
"Нужна СТРАШНАЯ СИЛА! Всегда пожалуйста, обращайся))))))) Мужская солидарность - страшная сила!
Женская логика - НЕПОБЕДИМА !! )))))) Мужская солидарность - страшная сила!
Женская логика - НЕПОБЕДИМА !! )))
у женщин хоть женская логика, у мужчин- вообще никакой:b3b4e46f21f040a62b4Женская логика - НЕПОБЕДИМА !! )))
у женщин хоть женская логика, у мужчин- вообще никакой:b3b4e46f21f040a62b4
Форумчане, хочу вынести на голосование вопрос о кличественном составе играющих команд. Как уже писали многие 4х4 является оптимальным для имеющейся площадки. Со своей стороны готов выходить на замену, которую можно проводить при достижении определенного количества очков или по прошествии определенного количества времени. Что скажете?
Схема в 3 команды лучше, устал проиграл ушел, через 10 очков опять в игре.
Против. 4 на 4 и 3 на 3 превратятся в Циник против МаксПейна.
В среду буду.
Против. 4 на 4 и 3 на 3 превратятся в Циник против МаксПейна.