era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Так ты фсё-таки добралсо...После долгого перерыва было приятно включиться в игру ,
а кто есть кто из девушек по майкам :
красная
розовая
синия
серая
Так ты фсё-таки добралсо...После долгого перерыва было приятно включиться в игру ,
красная
розовая
синия
серая
Возможно ты и прав, но при таком "поднятии" важнее будет время выпрыгивания и правильная позиция под кольцом
Ога... Пора начинать 3 секунды свистеть...
После долгого перерыва было приятно включиться в игру ,
:lol:Вот это ничего себе я попуталась , я в полной уверенности была, что незнакомое лицо - это Иван Таранов.
Вот это ничего себе я попуталась , я в полной уверенности была, что незнакомое лицо - это Иван Таранов.
"Ну Вы блин даёте..." (С) :blink:
"Ну Вы блин даёте..." (С) :blink:
Лёш, я вообще знаю в Саратове четверых... Один из них ты...Если ты всех баскетболистов Саратова в лицо знаешь, это не значит, что все остальные должны знать.
Оля, это попуталась для начала))) И тебя продэзинформировала:b3b4e46f21f040a62b4Вот это ничего себе я попуталась , я в полной уверенности была, что незнакомое лицо - это Иван Таранов.
После долгого перерыва было приятно включиться в игру ,
красная
розовая
синия
серая
Кто- то, помнится, не так давно объявлял волейбол игрой ради общества девчонок, да тут у вас та же схема- 4 девушки и ...:b3b4e46f21f040a62b4
я в розовой была....После долгого перерыва было приятно включиться в игру , а кто есть кто из девушек по майкам : красная розовая синия серая
Оля, это попуталась для начала))) И тебя продэзинформировалаB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
п.с: я в голубеньких штанишках была)))))))))))
я в розовой была....
Вот это ничего себе я попуталась , я в полной уверенности была, что незнакомое лицо - это Иван Таранов.
Неее, они в разных командах были, он бы с ними со всеми не справился ))))
Так майка серая что ли??? а то я как-то ...
ага, отлично
У тебя, майка была красненькая?
а чья подруга была в сининькой? Привет, передавайте ))))))))))
Вы меня убиваете просто без ножа...
Ну хорошие девочки- то, что же вы у них не спросили во время игры, как кого зовут??? Синенькая, зелененькая...Интернет совсем мужчин портит...
А Вы стало быть - зелененькая... будете? rankster2:
Лёш, я вообще знаю в Саратове четверых... Один из них ты...
А с Максом виделись на пейнтболе, на баскетболе, на покере... Такшта ты не прав...
не играю в баскет лет 6, некогда совсем