Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Это мальчики с моей команды которые? В красной и синей форме? Ловкие)
Это твои друзья?
Да.
Знакомые.
Заинтересовали? =)
Это мальчики с моей команды которые? В красной и синей форме? Ловкие)
Это твои друзья?
Хорошая получилась игра, вежливая и практически без нарушений :crazy:
P.S. Андрей (era13) все-таки стареет, то у него печень заболит, то рука :crazy:
Ога, тажко бегать...P.S. Андрей (era13) все-таки стареет, то у него печень заболит, то рука :crazy:
Коль, это ни фига не смешно на самом деле.
мой 31-й день рождения
Ога... "И так 15 раз..." (С)Я никого не бил, а пальцами об мою ладонь он сам ударился.
Ога... "И так 15 раз..." (С)
Чё твои руки делали над моей головой?
Да, видать знатная была рубка... Но я же не виноват, что на день тренировки пришелся мой 31-й день рождения. В следующую среду наверстаю обязательно...
Специально для Николая: я на тебя посмотрю после 30 ))))
Коля, пора тебе почитать правила... Пространство над моей головой - это моё пространство. Пока там нет моих рук - хоть замашись своими. Если есть контакт - тебе фол. А когда блок-шот идёт твоим "рубящим" ударом - можнои умышленный получить... или "за неспортивное..."Ты уперся в Циника под кольцом, а я поставил блок =)
Хорошо поиграли.Да, видать знатная была рубка...
Не поможет)))Коля, пора тебе почитать правила...
Ну вы совсем - то не хороните... Пенсионер не значит покойник )))Специально для Николая: я на тебя посмотрю после 30 ))))
Не... Фол это нормально... Это спорт ведь, а не балет...Хорошо поиграли.
Прошу прощенья у тех кто об меня бился))) И у тех в кого я "воткнулся"))) Я не специально 90 с лишним кг если разогнать не всегда можно быстро остановить, ну как минимум в моем исполнении
Надежда умирает последней...Не поможет)))
Коля, пора тебе почитать правила... Пространство над моей головой - это моё пространство. Пока там нет моих рук - хоть замашись своими. Если есть контакт - тебе фол. А когда блок-шот идёт твоим "рубящим" ударом - можнои умышленный получить... или "за неспортивное..."
Не... Фол это нормально... Это спорт ведь, а не балет...
То есть коленом или локтем в живот бить можно, ничего страшного?
Т.е. это фол (нарушение правил), если судья усматривает преднамеренное совершение нарушения то дает технический фол. То что сделал я это был игровой момент.
Поскольку правил я не знаю, то преднамеренное нарушение исключается. Следовательно, все фолы являлись игровыми моментами.