Aнгeл
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Минус Escap3r (Ангел - команда поддержки). Непредвиденные обстоятельства
Тань, ты этта... Сорри, что тебе мало сафсем пасовали... Но ты ж видела... Ноздря в нозрю шли...Пожаласта)))
Ну и Коля, как всегда, жжёг :bb:.
Ну, при игре 5х5 очень мало свободного места остаётся и трудно открываться поэтому. Но мы исправимся к следующей игре !Несмотря на то, что мячика в руках почти не держала, мне игра понравилась: мальчишки играли интересно, приятно посмотреть :good:. Ну и Коля, как всегда, жжёг :bb:.
Ну, при игре 5х5 очень мало свободного места остаётся и трудно открываться поэтому. Но мы исправимся к следующей игре !
ИМХО надо искать площадку... В зале очень душно. В зал ходить только при наличии отсутствия соответствующих погодных условий. Я за 2 раза в неделю.P.S. А может пару раз в неделю собираться будем, а?
:b2dcccdf588a3b9ddddСпасиб, я ваще тебя зауважала, как тренера))я прям заслушиваюсь на пощадке.Тань З.Ы: Пара-тройка твоих перехватов и сьёмов мяча под кольцом были зашибись!
Пажаласта, Андрюша Я на счёт инета твоего админа пнула вечером, видишь сразу сделал))Йииииииихаааааа, у меня autosaratov.ru заработал, я снова здесь!!! :yahoo:Всем спасибо за матч, все МОЛОДЦЫ !!! Тане отдельное :083: (она знает за что) и :sory: за очередной удар. Причина та же - опять не заметил тебя.
Полностью ЗА !ИМХО надо искать площадку... В зале очень душно. В зал ходить только при наличии отсутствия соответствующих погодных условий. Я за 2 раза в неделю.
Кто нибудь-может ещё площадку предложить какую-нибудь на открытом воздухе?))
вроде у басса Юность что то есть да?