Ramiras
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Если не ошибаюсь Max Payne
Если не ошибаюсь Max Payne
И мяч есть и насос.
Я взяла мяч
Возьму оба
эм..)
я поправился..)
поиграл бы завтра) с собой могу +1 прихватить)
а в пятницу играли или нет?
Играли, но Макс Пейн на половине игры получил травму и после этого уже просто бросали в кольцо.
P.s. Я на этой неделе не игрок. Командировка до конца недели. Если что кому в Московию нужно передать - не вопрос. Еду завтра девяткой.
Создай темку, например, в Offtopike "Передачки в столицу", желающих будет уйма )))
Играли, но Макс Пейн на половине игры получил травму ...
Osimka все-таки взяла с собой стул? :crazy:
А не могли бы мы воспользоваться на следующей игре парой твоих мячиков, а? Если да, то скинь координаты в личку.Ну допустим, стулом меня не возьмешь ))) Привел с собой товарища, а он просто деревянный какой-то, подсел под меня во время прыжка и я неудачно приземлился (( Думаю теперь недельки на 2 минимум...
ёмаё...ну как же так, поправляйся! товарищ, видимо, вообще дубинушка жёсткийНу допустим, стулом меня не возьмешь ))) Привел с собой товарища, а он просто деревянный какой-то, подсел под меня во время прыжка и я неудачно приземлился (( Думаю теперь недельки на 2 минимум...
А ты выздоровел?А не могли бы мы воспользоваться на следующей игре парой твоих мячиков, а? Если да, то скинь координаты в личку.