Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Пожалуй, воспользуюсь твоей табуреткой для защиты от Unlimited, он сегодня свой ник оправдал на 100%:bb:.
И не жалко тебе табуретку, она всего лишь деревянная
Пожалуй, воспользуюсь твоей табуреткой для защиты от Unlimited, он сегодня свой ник оправдал на 100%:bb:.
Когда уже решишь?
Когда уже решишь?
Как человек немного играющий, могу дать пару советов или показать пару финтов...
Ну вот и моя очередь настала извиниться за все удары по рукам ardon:, особенно перед девушками, с которыми в прошлый раз вместе играли, особенно-особенно перед Радиацией: Танюшка, прости я в тот мемент тебя просто не заметил :sory:!!!Ну скажу я вам мальчики у нас один крепче другого с каждым разом, а ногти с личиком у нас одни) По нежнее играйте с нами, по нежнее)))
:haha: Нашла профессионала, да я ни дня в своей жизни не занимался баскетболом профессионально-самоучка от головы до пяток, до наших встреч последний раз играл 7 лет назад ещё в институте. Вот Max Payne и era13 - это уже другой уровень, да и не скромничала бы ты, Оля, ты свои уроки уже раньше получила...Товарищи профессионалы (это и к Андреям относится тоже), делитесь уже со всеми своими секретами!
Я спрашивала во сколько зал свободен по субботам, но мне кажется в выходные не вариант всё таки.
Значит следующий четверг.
ну чтож, прощаемс))Ну вот и моя очередь настала извиниться за все удары по рукам ardon:, особенно перед девушками, с которыми в прошлый раз вместе играли, особенно-особенно перед Радиацией: Танюшка, прости я в тот мемент тебя просто не заметил :sory:!!!
да и не скромничала бы ты, Оля, ты свои уроки уже раньше получила...
Интересно, там в какой нибудь день в 7 свободно?
:haha: Нашла профессионала, да я ни дня в своей жизни не занимался баскетболом профессионально-самоучка от головы до пяток, до наших встреч последний раз играл 7 лет назад ещё в институте. Вот Max Payne и era13 - это уже другой уровень, да и не скромничала бы ты, Оля, ты свои уроки уже раньше получила...
Предварительная запись на четверг:
1 Fancy Man
2. ХуЛиГаНкА
3. Max Payne