Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Однако я смотрю просто бешеные скорости, пара минут это сильно ))
Да ладно, по-разному бывает, зато с нами весело )
Однако я смотрю просто бешеные скорости, пара минут это сильно ))
К сожалению, соперники могут иметь своё представление насчёт того, где заканчивается трёхсекундная зона и свист посему будет чаще, чем хотелось бы...Ну, если иметь представление, где она находится, то фантазию можно и не напрягать. Другой вопрос, что пока мне не свистят, я не буду париться по поводу трех секунд, тем более, когда мяч от кольца к кольцу может доставляться в течении пары минут.
Нееееее, мы только "за" !!! Но у нас есть одна маленькая традиция: человек, пришедший в первый раз ПОЛНОСТЬЮ оплачивает залВ этом я не сомневаюсь... Остальные члены группировки точно против не будут?
Нееееее, мы только "за" !!! Но у нас есть одна маленькая традиция: человек, пришедший в первый раз ПОЛНОСТЬЮ оплачивает зал
Ой чето меня долго н было и я всё пропустила
Ну, значит, все - ты будешь как "впервые влившаяся" - оплачивать по полной)))
Нееееее, мы только "за" !!! Но у нас есть одна маленькая традиция: человек, пришедший в первый раз ПОЛНОСТЬЮ оплачивает зал
Jers, мне кажется, вы раньше тоже ходили играть.....так почему вы до сих пор не с нами?
Афтапати сёня так и так будет после тренировки. А пикник с тебя как с новенького в выходные:girl_crazy:С залом все понятно )) А вот насчет пикника или афтапати прошу определиться, все-таки что именно?
не брать) там только свои люди парютьсо)))Че то я не совсем поняла насчет сауны....в прошлый раз вроде сказали, что проблем не буит...Так брать полотенце и купальник или нет?
Афтапати сёня так и так будет после тренировки. А пикник с тебя как с новенького в выходные:girl_crazy:
не брать) там только свои люди парютьсо)))
Берите кто-нить мяч. Меня не будет. Если с мячём проблемы - можно заехать забрать у меня (6 кварталл, северный рынок).