era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:lol: :lol: :lol:Если мяч прилетел в руки, одиноко стоящему игроку, то нельзя, если в голову, то можно.
:lol: :lol: :lol:Если мяч прилетел в руки, одиноко стоящему игроку, то нельзя, если в голову, то можно.
Он в другой песочнице нонче... Там детишки поактивнееJers, мне кажется, вы раньше тоже ходили играть.....так почему вы до сих пор не с нами?
Проставляцца буишь?Уважаемый ветеран, вы че не записываетесь то?
Проставляцца буишь?
С Лёшкой давай ради такого случая приедим)) С соседом моим)) Я уже уточняю у него этот вопрос)
Винцо?)) Лёшка молчит что-то пока)
Добрый день! Вы новичков в свою команду принимаете?
Я так понимаю, время встречи завтра в 20:30. А вот насчет места не совсем понятно, уточните плиз...
Вроде в 20:00, а место отмечено на карте, карта в теме)
Нужно иметь неплохо развитую фантазию, чтобы представить трёхсекундную зону в зале, расчерченным под воллейбольную площадку !!Нет, такого правила нет. Можно пасовать через всю площадку. Другой вопрос, что нельзя стоять в трёхсекундной зоне... Но если судить по всем правилам, то у нас будет не игра, а постоянный свист )
"Желание женщины - закон, желание мужчины - статья". Вообще, можно и перетряхнуть составы для разнообразия, но первое время пасовать будем бывшим своимТо есть мы играем все время одинаковыми командами? Мне кажется, интереснее было бы, если бы мешались люди в разное время......
"Желание женщины - закон, желание мужчины - статья". Вообще, можно и перетряхнуть составы для разнообразия, но первое время пасовать будем бывшим своим
Нужно иметь неплохо развитую фантазию, чтобы представить трёхсекундную зону в зале, расчерченным под воллейбольную площадку !!
Там зал получается нестандартный? 18 на 9?Нужно иметь неплохо развитую фантазию, чтобы представить трёхсекундную зону в зале, расчерченным под воллейбольную площадку !!
Ну, если иметь представление, где она находится, то фантазию можно и не напрягать. Другой вопрос, что пока мне не свистят, я не буду париться по поводу трех секунд, тем более, когда мяч от кольца к кольцу может доставляться в течении пары минут.