Злючка:)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хочу попробовать поиграть:declare: в любой день кроме выходных)))
Не согласен. 4х4 - оптимальный состав, учитывая размеры этого зала, есть где развернуться и разбежаться, в прошлый раз тесновато было, ИМХО...
ну ты добился своего)))):sory:, но очень уж хотелось, чтобы забивали не 1-2 человека, а вся команда !!!
ну ты добился своего))))
Фигня или не фигня, а вот судья бы нам не помешал - жестковато вы порой играете против наших девушек. Нежнее нужно быть, нежнее...Да ладно, фигня это все, главное игра, те кто пришел и море позитива.
Мы все (а особенно девушки !!) от игры к игре прибавляем понемножку, в следующий раз пасовать буду ещё чаще, готовься - избавляйся от мешающего маникюра :derisive: !
Фигня или не фигня, а вот судья бы нам не помешал - жестковато вы порой играете против наших девушек. Нежнее нужно быть, нежнее...
Давайте засудим мячик нафик! Мой выбитый палец можно уже в фильмах ужасов снимать )
кстати, мой пальчик ожил, но тоже получил своё))
А давайте вообще без мячика играть: побегаем, попрыгаем, лёгкой атлетикой вобщем позанимаемся и никаких травм :ac50:!!! А потом в сауну....:good:Давайте засудим мячик нафик! Мой выбитый палец можно уже в фильмах ужасов снимать )
А давайте вообще без мячика играть: побегаем, попрыгаем, лёгкой атлетикой вобщем позанимаемся и никаких травм :ac50:!!! А потом в сауну....:good:
хочу попробовать поиграть:declare: в любой день кроме выходных)))
Давайте засудим мячик нафик! Мой выбитый палец можно уже в фильмах ужасов снимать )
кстати, мой пальчик ожил, но тоже получил своё))
Легкой атлетикой - легко, я б в высоту попрыгала с радостью))) А сауну я не люблю, не понимаю этого удовольствия ardon:.
Легкой атлетикой - легко, я б в высоту попрыгала с радостью))) А сауну я не люблю, не понимаю этого удовольствия ardon:.
еще раз попробую спросить, мож кто в волейбол играет, тоже собираются? нет?
еще раз попробую спросить, мож кто в волейбол играет, тоже собираются? нет?
Мы все (а особенно девушки !!) от игры к игре прибавляем понемножку, в следующий раз пасовать буду ещё чаще, готовься - избавляйся от мешающего маникюра :derisive: !
Кстати, а залог кто отнесет в этот раз?
Отнесу завтра - послезавтра на четверг в то же время.