Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Тсс, какая разница, пусть era13ый сначала раскаится)))Похоже, он сделал что-то такое, что я аж память потеряла)))
Тсс, какая разница, пусть era13ый сначала раскаится)))Похоже, он сделал что-то такое, что я аж память потеряла)))
Да, игра была не плоха... Если бы у Вас забивал кто-то кроме Osimки и Циника - вы бы нас порвали в клочья...Феноменальный счет 116-109 и отличная игра, которую не смогла смазать даже беспрецендентная грубость команды соперников!
Оль, жутко стыдно, впредь постараюсь быть аккуратнее. Извини......что era13 сделал с Osimкой - не поддается никакому логическому осмыслению....
Похоже, он сделал что-то такое, что я аж память потеряла))). Напомните мне, пожалуйста, а?
И ты извини...Мне тоже неплохо досталось под ребро, некоторое время было трудно дышать, хтя команда своя была...
ты же не специально.И ты извини...
ты же не специально.
смысл ему "своих" вышибать???Наивная....
смысл ему "своих" вышибать???
"Русский бунт. Бессмысленный и беспощадный..." (С)смысл ему "своих" вышибать???
Да ладно, чё меня пенсионера бояццо???:girl_haha:Слышала выражение "Бей своих, чтоб чужие боялись"?
Да ладно, чё меня пенсионера бояцца...
Следующие две тренировки я скорее всего пропущу, такшта особо запуганые моим хамством и грубостью могут смело идти в бой...
Дык, может кому-то и не интересно без этого будет?... такшта особо запуганые моим хамством и грубостью...
"русские в бою не сдаются!"Да ладно, чё меня пенсионера бояцца... Следующие две тренировки я скорее всего пропущу, такшта особо запуганые моим хамством и грубостью могут смело идти в бой...
смысл ему "своих" вышибать???
+1Грубость имхо в пределах разумного...
Все нормуль, это играИ ты Дим (Циник) извини...
не льсти себе)))такшта особо запуганые моим хамством и грубостью могут смело идти в бой...
Да, игра была не плоха... Если бы у Вас забивал кто-то кроме Osimки и Циника - вы бы нас порвали в клочья...
И ты извини...
И ты ...
И ты ...
Игорь ... извинилсо перед ним ... на площадке...
В общем своим сёдня от меня досталось не меньше, чем чужим...
Я сегодня был жутко травмоопасен.... что нога начала маленько работать и хоть что-то стало получаться ...
Сыграл по своей физической форме...
Что же вы так неосторожно с Олечкой?)
Вот этого не надо... С того момента как я её увидел, я был нежен и предупредителенЧто же вы так неосторожно с Олечкой?)