OP
Герда
Guest
- #1 721
Буду + 1. Ребята, киньте мне кто-нить кто пойдёт мне свой тел.в личку, на случай если не найду
Ога, только сразу хочу предупредить, что в прошлый раз при её координировании пацаны вместо спортзала уехали в Пензу... :lol:Кинула телефон на всяк случай)
Я специально. Сначала в Сургут хотела отправить, потом пожалелаrankster2))Ога, только сразу хочу предупредить, что в прошлый раз при её координировании пацаны вместо спортзала уехали в Пензу... :lol:
Тоже сегодня приеду играть
Я специально. Сначала в Сургут хотела отправить, потом пожалелаrankster2))
Тоже сегодня приеду играть
Особо в тот раз она пожалела меня... Ну пожалела ведь... Могла бы и насмерть задавить...А потом мы тебя пожалели, помнишь как? А народ-то не знает про эту историю)))
Да? А по-моему это ты кидешь фсех с баскетболом...ты нас кинул с волейболом?
Да? А по-моему это ты кидешь фсех с баскетболом...
надеюсь в этот раз всё будет хорошо))) если нет- я тебе позвоню)))Ога, только сразу хочу предупредить, что в прошлый раз при её координировании пацаны вместо спортзала уехали в Пензу...
Да он как бы и играть особо в баскетбол не умеет, поэтому пускай лучше с девочками мячик через сетку кидает...
Есть мысль: если нас будет 11-12 человек поделиться на 3 команды. Т.к. 5х5, тем более 6х6 или 6х5 тесновато будет бегать, зал-то по размеру волейбольный...
Что скажете товарищи?
:b3b4e46f21f040a62b4+1:b3b4e46f21f040a62b4
нада его наказать))