Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Мы рассматриваем вариант встретить Новый год на море.
Финансовые требование какие?
НА баскетбол идешь?
Мы рассматриваем вариант встретить Новый год на море.
может рассмотрите вариант, где будет больше снега и поедем вместе
Финансовые требование какие?
НА баскетбол идешь?
Вот кстати, это тоже тема!)))Мы рассматриваем вариант встретить Новый год на море.
А чё, меня из списка уже выкинули? :blink:Возможно в октябре мы с Димой поедем в Крым на выходные.
А чё, меня из списка уже выкинули? :blink:
Редиски!
А чё, меня из списка уже выкинули? :blink:
Редиски!
извините в теме 58 страниц. если не сложно и если сами поедете позвоните мне по тел.464833. я буду ждать.
Откуда едет?
777 едет из центра...Кто едет из города, созвонитесь с Александром, покажите дорогу.
777 едет из центра...
Он так же как и ТАнька ехать удумал)))
Мы с Лешей договорились в 19:30 у ДК России.
Ага, а то давно не была, благо ты уговорил, решилась ехать.
п.с. хватить меня Танькой называть. Пажка.
Нефиг было у Димы трубку вырывать, он меня бы точно понял, куда ехать))ну тогда уж Пашка.
Татьяна, по вашей схеме мы с Димой уехали в 8-ую гор больницу, до забора и направо)))
Нефиг было у Димы трубку вырывать, он меня бы точно понял, куда ехать))
Ты Павел, объяснять сначала научись где ты сам находишься, а потом спрашивай куда тебе дальше ехать)Димана после твоих координирований вообще на вторую дачную в сторону профилактория Сокол подрывало))
Ты Павел, объяснять сначала научись где ты сам находишься, а потом спрашивай куда тебе дальше ехать)
И??А сложно не понять что я на паркове у ДК ?)))
И??
Я тебя сказала, что оттуда едешь наверх до развилки налево и направо, так как прямо забор. Поворачиваешь направо, потом ещё раз направо. Что не так то сказала?) Ну я прост не знала, что там дорогу перекопали, но вы и не перезвонили и не сказали этого.
А вот по тому, что ты в 8 больничку собрался ехать, можно судить, что ты вообще слушать не умеешь или не хочешь.
Приеду)Приезжай раньше и мы с тобой проедемся по маршруту?)))
на кумыску выезжаешь))